Помогите опознать пациента

День добрый, уважаемые постояльцы ресурса. Достался сей девайс без озу и жёсткого. Хотелось бы реанимировать, но это какой то странный чудо зверь, оригинальный или китайская подделка не понятно. По линейке этой серии ничего похожего не нашёл. Может кто то подскажет дельный совет по опознанию этого малыша.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На нижней крышке должен быть service tag написан, посмотрите пожалуйста внимательно, по нему можно выяснить номер модели и скачать BIOS

раскрыть ветку (10)
0

В том то и дело) его нет

раскрыть ветку (9)
0

OK, на материнской плате должна быть наклейка с номером запчасти - Dell Part Number , сокращенно DPN - можете прислать этот номер? Должна быть комбинация из 5 или 6 цифр и букв

раскрыть ветку (8)
0

Вот всё, что из наклеек на плате

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

прикол, гугл говорит батарейка от XPS 13 8808, но я такой модели в Европе не нахожу. Спрошу коллег из Японии, отпишусь

раскрыть ветку (6)
0

увы, коллеги не опознали, скорее всего это был инженерный образец, pre-production

0

Такая модель есть в Китае, но внешне он не похож(проц там 4 поколения), а тут по цифрам определили 5 поколение. Плюс форма крышки у него как у latitude, франкенштейн какой то)

раскрыть ветку (4)
0

да, я такого точно не видел, а я в Dell 13 лет уже работаю. Видимо инженерный образец

раскрыть ветку (3)
0

Может сталкивались, при включении кнопки светодиод, возле камеры, моргает белым и всё

раскрыть ветку (2)
0

это индикация сна/standby mode

https://www.dell.com/support/article/en-us/sln309624/a-refer...
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку