Помогите опознать гриб!

Нашел вот такой вот гриб в славном граде Кирово-Чепецке.

Помогите опознать гриб! Блокировка, Грибы, Ядовитые грибы, Нужен совет

Вроде бы Поддубник... Обидно что местное маргинально настроенное население распинало полянку этих грибов.

И казалось бы причем тут Непиздулина ?

Помогите опознать гриб! Блокировка, Грибы, Ядовитые грибы, Нужен совет

Ну что, крысы режимные из РКН, придется браться за дело всерьез. Писать софтину для перегрузки ТСПУ и раздавать ее всем неравнодушным к закручиванию гаек гражданам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала грибы, потом вдруг роскомнадзор, потом пиздулины какие-то. Ты этот гриб там захавал уже, что ли?

раскрыть ветку (16)

+1 прорвавшуюся режимную крысу из РКН ! Первый спалился)

раскрыть ветку (15)
1
Мамкин айтишник- инвалид шарится по помойкам собирая бутылки ? Не верю .Какой то ты больно мутный
раскрыть ветку (10)
0

Возьмите что ли в ваши ряды. Раз уж на то пошло. Али только анонимно оскорблять за 15 р , и вам за это платят? работа мечты же )

раскрыть ветку (4)
0
Чувак,я работаю в государственном холдинге из списка стратегических предприятий , ты медосмотр не пройдёшь
раскрыть ветку (3)
0

В смысле оборонных предприятий ? Везет...

раскрыть ветку (2)
0
Не оборонных , стратегических
раскрыть ветку (1)
0

у нас есть завод Вэлконт, не в этой группе случайно? Там норм берут инвалидов, но опять же ходячих полноценно, транспортировщиками или на ОТК..

Давай ты мне позвонишь в телегу по видео, все обсудим убедишься? мне 43 если что. Зря ты так оскорбляешь. ну я понимаю - у тебя работа такая и не обижаюсь. И я уже не шарюсь, потому что проблемы с мобильностью. Дак давай проясним? https://t.me/archer976 И я тебе покажу что все описанн ов комментариях правда, что Россия загибается под гнетом этого упыря. Про толпы пенсионеров у баков. Давай, в чем пробелма? я не боюсь показать свое лицо, в отлиии от тебя, аноним

раскрыть ветку (4)
0
А нахрена ты мне нужен ? У меня глаза есть , я вижу что происходит , вижу у баков маргинальных личностей , но никак не пенсионеров
раскрыть ветку (3)
0

У меня для тебя плохие новости - если ты готов облить грязью незнакомого человека, только за то что он имеет увечия и беден потому что россиянин, значит ты травмированный духовно очень несчастный человек. Я хз как тебе помочь, но уверен есть те кто может, близкие там, друзья. Может в ВАШЕМ регионе ты и видишь что происходит, но в нашем именно так как я сказал. Возьмите в свои ряды на подработку ? А маргинальные личности караулят прохожих у " 24 Часа ", чтоб на фунфырики стрелять.

раскрыть ветку (2)
0
Что конкретно тебя оскорбило ? Назвать того кто имеет отличное от твоего мнение крысой ,- легко , обвинить в продажности ,- легко , как двулично не правда ли 🤣?
раскрыть ветку (1)
1

Ну давай просто пожелаю тебе тогда, да и всем минусящим, никогда не болеть и не попадать в такую ситуацию как я. Инвалидность в РФ, это медленная мучительная смерть в большинстве регионов. Бесплатная медицина, очень бессмысленна и беспощадна. Берегите здоровье, ну и нервы!

1

Дядя, ты дурак? Ты нахуя свои комментарии плюсуешь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

смотрю как меняются куки аккаунта, запросы и тд. А что ? Тебя опять порвало ?

раскрыть ветку (2)
1

Ясно, понятно. Кармодрочишь, короче.

раскрыть ветку (1)

да эту систему легко накрутить, как оказывается

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку