Помогите найти стратегию
Добрейшего всем времени суток. Мой разум напомнил мне и навеял воспоминания далеких 2000-х годов, а точнее в районе 2002-2005 года. В те времена все довольствовались Warcraft 3, но меня стороной не обошла одна стратегия, которую я напрочь не могу вспомнить. По сему представляю крупицы информации, найденной в моих чертогах разума.
Стратегия точно фентези - люди, другие расы, монстры, нежить или что-то подобное. Средневековье это точно. Была раса похожая на урук-хаев из властелина колец, их шаманы убив своего сородича его жертвой могли вылечит остальных. Обычные войны были вооружены двуручным топором (но это не точно, что именно топором). У людей были мечники, лучники и !!! пикинеры. Пикинеры были крайне эффективны против огров (или великанов, не помню). Те огромные твари (не пикинеры) могли одним ударом сносить в разные стороны по несколько человек. Из сюжета запомнилась миссия, где надо обороняться людьми в замке от этих "урукхаев", потом вроде бы кто-то находит потайной выходит и все благополучно сваливают в пещеры ( но это опять же не точно). По сюжету были какие - то пещеры, населенные вроде бы пауками или какой-то другой твариной. Вот и все, что смог породить мой разум из воспоминаний 15-летней давности, Очень прошу гуру пк - гейминга помочь найти сию игру, очень хочется спустя столько времени посмотреть на нее, и понять, что меня тогда в ней зацепило.
Лига Потерянных Игр
7.2K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"