Помогите найти сериал
В мире, где всё построенно на магии и нет ни одного механизма, совершается убийство с помощью, вроде, пистолета .
В название, как я помню, есть цифры(но это не точно).
Заранее спасибо!
В мире, где всё построенно на магии и нет ни одного механизма, совершается убийство с помощью, вроде, пистолета .
В название, как я помню, есть цифры(но это не точно).
Заранее спасибо!
Но если в мире нет механизмов, от куда там взяться пистолету? И как они поняли, что это пистолет, если никогда его не видели? Может это была такая магия, запускающая маленькую стальную болванку с большой скоростью?)
Если это он, то смысл там далеко не в пистолете, потому что появился он там весьма просто, вместе с телкой. Просто по вашим параметрам больше нет сериалов.
Изначально были механизмы но потом от них избавились, и это под запретом. Ничего не улавливает?
Блин. Мы говорим про сериал. Я на примере фильма на коленке написал сюжет под сериал и этим ответил почему сериал похож.
Ебать. Ума нет? Чел сделал тему что ищет такой то сериал. Я на примере эквилибриума написал похожий сюжет для сериала. Тебя фраза не смутила " ничего не улавливаешь"? И там и тут антиутопии, загвоздка может быть одинакова. Комментатор написал как такое может быть? Я ответил, что сериал возможно похож на эквилибриум.
Не задумывался ли ты что автор не помня названия сериала может частично знать сюжет? Мб он забыл про такое, что там были запреты. Мне никто не запрещал предполагать.
Опа, девочка неадекват. Ты сразу бы так написала, что ты неадекватная, я бы в полемику с Тобой не вступал.