Помогите найти оригинал обложки альбома
Мне очень хочется узнать откуда изначально взялась эта криповая картинка для последнего альбома Last days of humanity, но никакие поиски не дали результатов включая поиски по картинке. Я четко помню как несколько лет назад видел картинку этой девушки сидящей с улыбкой на кровати на против этого маникена из за чего мне кажется, что эта фотография изначально является вырезкой из какого то старого хоррор фильма, но как я уже написал выше никакие поиски по картинке не дали результатов и все, что я нахожу это ссылки на альбом. Знает ли кто то откуда взялась эта фотография? Является ли она вырезкой из фильма или этот маникен был сделан специально для того, чтобы сделать обложку для альбома?
Лига метал-музыки
4.4K постов10.6K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.