6

Помогите найти крипипасту / страшную историю

Вновь я ищу страшилку, которую услышала когда-то давно на ютубе. История была, совершенно точно, в нескольких частях.

Насколько я помню, семейная пара жила то ли в частном доме, то ли на ранчо, в отдаленной местности (ближайший и единственный сосед жил в нескольких километрах от их дома). И на этом участке происходили странные, жуткие события. Пара должна была соблюдать какие-то правила (по моему, для каждого времени года эти правила были свои), чтобы продолжать жить на участке без последствий.

Я помню, что в этой истории фигурировали оживающие пугала, или что-то такое. Еще, вроде, обязательно нужно было поддерживать огонь в камине/печи. Развязка заключалась в том, что этот участок, оказывается, был построен то ли на индейском захроненнии, то ли на территории индейских духов, которым нужна была плата "за проживание", так сказать.

Прошу прощения за скудные подробности, но это, к сожалению, все, что я смогла вспомнить. Буду очень благодарна за помощь!

UPD:

Держу в курсе: я нашла ее! История была опубликована на Reddit и называется "Моя жена и я купили ранчо". Права на историю выкупил Netflix, возможно, поэтому я сейчас не могу найти найти ее текст...

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.