8

Помогите найти книгу (сборник рассказов жутких иллюстрированый)

Всем привет. Ностальгия по детству настигнула меня и вот я вспомнил как в малые годы мне привозили книжку с иллюстрациями и страшилками. Название книги не помню, названия рассказов не помню но о чем они попробую изложить.
1. Повествование о пожилых супругах что договорились после смерти вернуться и рассказать что там тому кто из них останется. Супруг отдал богу душу и вот печальная жена у усопшего сидит часы тикают. Постучал в дом незнакомец попросился посидеть. И вот супруг её ожил и с криками типо. "из за тебя я проклят" накинул я на бабку. Незнакомец её спас.

2. Племя индейцев. Девушку отдали под венец парню с соседнего племени где все утром превращались в трупы а ночью оживали.

3. Рассказ то ли про китайцев то ли японцев где путникам предлагали ночлег а по ночам у хозяев головы отделялись от тел и жрали гостей

В книге были классные Иллюстрации.

Кидайте идеи))) заранее большое спасибо)

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.