Помогите найти книгу

Не могу найти книгу в свободном доступе, интересно почитать но ценник на сайтах, которые не внушают доверия просто какой-то космический. Книга называется "Руководство по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля Volkswagen Polo с 2009 года выпуска с бензиновыми двигателями объемом 1,2/1,4 л." Буду очень благодарен за помощь в поиске

Помогите найти книгу Ищу книгу, Автомобилисты, Руководство, Помогите найти, Поиск, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бешеных денег стоит, ну.

Ты на бензин больше тратишься.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Тут дело в том ято я ее возьму полистаю и выкину) а бензин я использую по максимуму

раскрыть ветку (4)
0

Да и с моим уровнем заработка я могу позволить только сам машину ремонтировать, ну на счет выкинуть я погорячился

раскрыть ветку (3)
0

А что, собственно, из этой книги интересует?  На большинство вопросов есть ответы на форумах. Если ответа нет, могу попробовать ответить.

раскрыть ветку (1)
0

Да, собственно, просто интерес) очень удобно под рукой иметь такую книгу

0

моя твоя не понимать :)

У меня в гараже лежит книжка, и на телефоне тоже есть. Но в телефоне грязными руками, или даже в перчатках, не особо полазишь. Как вариант - взять водозащищенную электронную книгу, и туда все залить и читать по необходимости.

Ну, в общем, как знаешь.

Только не говори больше, что книга по ремонту в диком дефиците и стоит бешеных денег.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку