Помогите найти книгу
Здравствуйте! Знаете оно как обычно бывает, начало первого ночи и тут я вспоминаю, что мне в детстве мать покупала книгу. Начало третьего ночи, я обшарила весь дом, в поисках этой книги и весь интернет, по итогу пришла сюда. Возможно мне кто-то поможет.
Названия книги я не помню, как и автора. Издательство и тому подобное тоже..
Вообще-м, книга о волшебстве, детская. Я помню, что на обложке был нарисован двухэтажный скособоченный домик, стоящий на холме. Вокруг летала злая тучка и где-то была метла, если не ошибаюсь. В этом домике жила ведьмочка с рыже-красными волосами.
А ещё были три или четыре добрые Ведьмочки, они жили в одном городе все. Одну из добрых ведьмочек звали Бэтти.. У неё вроде бы волосы были фиолетовые ещё..
Если у кого-то есть догадки, я буду очень рада их услышать. А ещё, такая книга не одна, их была серия из трёх или пяти.
Поиск по описанию
20.8K поста7.7K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.