Помогите найти игру и фильм
Увидел несколько постов о том что люди просят помочь найти игру или фильм, потому и решил сам попробовать попросить о такой же услуге. Решил объединить два вопроса в один пост.
Итак игра:
Игра очень давняя, выпущена в период GTA 2 - 3 точнее не скажу. Смысл такой, что нужно найти толи кристалы то ли еще что, чтобы завершить каждый этап. Первый этап это город в котором есть возможность использовать танк. И возможно вертолет (не уверен). Общий пейзаж мрачный, ночной. Возможно военные действия. Следующий этап это зеленые луга и реки. Там есть возможность летать то ли на механических устройствах типа орникоптеров то ли на гигантских стрекозах. К сожалению большего вспомнить не могу.
Фильм:
Помню лишь один отрывок:
Несколько людей схватили одного парня и притащили его на стройку. Один из них говорит другому: знаешь чего я больше всего боюсь в жизни? Стать дебилом!
Затем берет складной нож и отрезает полоску паралона. Обматывает ей голову пленного парня и закрепляет скотчем. После чего то ли трубой то ли клюшкой для гольфа бьет его по голове. Его оставляют на стройке и такое насилие повторяется над ним долгое время. После чего он уже сам берет паралон и оборачивает его вокруг головы. Далее по сюжету фильма он то ли сам сбегает то ли его отпускают и он пытается строить отношения с девушкой. Но выходит это или нет, я так и не узнал.