Помогите найти игру!
Играл в нее в детстве, год наверное 2008(но сама игра я хз какого года). Игра была на ПК. Из того что помню: Игра детская , смесь поиска предметов и решения головоломок-квестов. В стартовой локации такой коридор в котором разные предметы ( аквариум , ракета, средневековый замок и ещё какие то предметы , точно не помню) нажимаешь условно говоря на аквариум и тебя перекидывает в подводный уровень в котором там нужно , вроде как собрать драгоценности в какую то телегу.. и так далее за каждый предмет(уровни в стартовом коридоре) и решение в нем задачи (головоломки) даётся ключ. Ключи помню были разных форм : с треугольником-зеленый, с сердцем-красный, со звездой-фиолетовый, были ещё ключи , но я не помню (но по аналогии плюс минус такие же (какая то форма, какой то цвет) . В замке миссия что то с рыцарями, а с ракетой вроде как ее надо было запустить. Игра выполнена в стиле реализма, графика не мультяшная, но всё ярко и весело ( ну тип детские игрушки). Пробовал найти ее по этому описанию через ИИ. ИИ мне ответил- иди спрашивай живых людей))))
P.s. Кто найдет искомую игру с меня шавуха!!!
Заранее всех благодарю!!!!