Помогите найти человека1
Оренбург, магазин "Энергия", 18 марта человек на кассе обронил деньги. С тех пор не заходил. Если узнает этого мужчину, то пусть обратится на кассу. Его ждёт приятный сюрприз.
И поднимите повыше немного во имя добра.
Оренбург, магазин "Энергия", 18 марта человек на кассе обронил деньги. С тех пор не заходил. Если узнает этого мужчину, то пусть обратится на кассу. Его ждёт приятный сюрприз.
И поднимите повыше немного во имя добра.
Звонок на радио.
Я нашёл вчера кошелёк в парке Победы. Если потерявший человек меня слышит, передайте ему привет, пожелания крепкого здоровья и поставьте какую-нибудь хорошую песню
Аааа, с Лесли Нильсеном!
Знаете такое чувство, когда прочитаешь краткое описание и название фильма вертится на языке?
Так вот - у меня его нет
Сумочка на шее спереди. Закрытая. Очки, маска. Хуй он что обронит. Сто пудов, его ожидает не самый приятный сюрприз в случае опознания.
У меня как то в ситилинке, куда я случайно зашёл жене подарок выбрать на 8ое марта, выпало 8.600! А жена почему то не верит(( вот так и приходится в неверие с новым ssd жить(
ну что вы эти... как эти.. ну эти.... Я же не найти его хочу, а хочу что бы он сам нашёлся. И уже, кстати, нашёлся
лет 20 назад мы, школота, где-то надыбали купюру рублей в 500 банка приколов и решили таки поприкалываться. типа один из нас идёт и кагбэ случайно у него из кармана выпадает эта самая купюра, а он кагбэ не замечает и идёт себе дальше как и шёл.
только один человек окликнул пацана. все остальные не долго сопротивлялись и отдавали бумажку. кроме бабки, за которой мы шли километра полтора и умоляли её вернуть эту фальшивую денежку нам. но она так и не призналась нихуя и не отдала её. в итоге мы её послали нахуй, а эксперимент закончился уроком, что если проебал, то проебал.
31 декабря 2013 в 18:00 ехал на работу и на автобусной остановке зашёл в ларёк купить сигарет,в кармане было только 5 тысяч одной купюрой,купил и по своей идиотской привычке положил деньги в задний карман,ну блять короче сделал кому-то охуительный подарок в размере 3 тысяч,сука до сих пор обидно
жаль когда я на шлюх тратил дохера денег, они не говорили давай не надо, у тебя и так денег нетю