6

Помогите найти аудиосказку Маленький Принц

Привет, Пикабу. Обращаюсь к тебе с просьбой отыскать одну аудиозапись сказки Экзюпери Маленький принц. Когда-то давно лет 10 назад когда еще активно пользовался вк добавил этот трек себе в плейлист впрок, чтобы потом ставить своему ребенку (пусть тогда у меня был комп и онлайн игры и не было девушки, но я рассчитывал, что у меня будут дети, и теперь время ставить сказку пришло), т.к. эта аудиозапись среди всех озвучек выделялась своей детской и наивной интоннацией, в общем то что доктор прописал. Один женский голос озвучил всех персонажей и справился с этой задачей так, что запал в душу и обязательно хотелось поделиться с близким.
Потом долгое время не пользовался вк, и в это время, видимо, происходила чистка по авторским правам, либо сам автор мог удалить запись (этот трек есть в плейлисте https://vk.com/music?z=audio_playlist-5608057_24701134%2F2b7...). Облазив все трекеры и сайты с аудиокнигами, я ничего не смог найти. Видимо запись была только в вк. Хронометраж показан на скриншоте 1ч 44мин 58сек.
В надежде, что кто-то мог сохранить эту запись и пишу сюда. Или может, кто-то из вас знает исполнителя и сможет поделиться контактами.
P.s. конечно, я прочту сказку ребенку сам, как и другие сказки, но маленького принца хотелось бы прослушать именно в той озвучке.
p.p.s. если кто-то из увидевших умеет доставать такие аудиозаписи из вконтакте, не пройдите мимо, т.к. похоже запись была достаточно уникальной.

Помогите найти аудиосказку Маленький Принц Маленький принц, Аудиокниги, Помогите найти, Сила Пикабу, Длиннопост
Помогите найти аудиосказку Маленький Принц Маленький принц, Аудиокниги, Помогите найти, Сила Пикабу, Длиннопост