Помогите найти аудиосказку Маленький Принц
Привет, Пикабу. Обращаюсь к тебе с просьбой отыскать одну аудиозапись сказки Экзюпери Маленький принц. Когда-то давно лет 10 назад когда еще активно пользовался вк добавил этот трек себе в плейлист впрок, чтобы потом ставить своему ребенку (пусть тогда у меня был комп и онлайн игры и не было девушки, но я рассчитывал, что у меня будут дети, и теперь время ставить сказку пришло), т.к. эта аудиозапись среди всех озвучек выделялась своей детской и наивной интоннацией, в общем то что доктор прописал. Один женский голос озвучил всех персонажей и справился с этой задачей так, что запал в душу и обязательно хотелось поделиться с близким.
Потом долгое время не пользовался вк, и в это время, видимо, происходила чистка по авторским правам, либо сам автор мог удалить запись (этот трек есть в плейлисте https://vk.com/music?z=audio_playlist-5608057_24701134%2F2b7...). Облазив все трекеры и сайты с аудиокнигами, я ничего не смог найти. Видимо запись была только в вк. Хронометраж показан на скриншоте 1ч 44мин 58сек.
В надежде, что кто-то мог сохранить эту запись и пишу сюда. Или может, кто-то из вас знает исполнителя и сможет поделиться контактами.
P.s. конечно, я прочту сказку ребенку сам, как и другие сказки, но маленького принца хотелось бы прослушать именно в той озвучке.
p.p.s. если кто-то из увидевших умеет доставать такие аудиозаписи из вконтакте, не пройдите мимо, т.к. похоже запись была достаточно уникальной.