3

Помогите найти аниме, пожалуйста)

UPD:

Огромное спасибо всем, аниме нашлось. Иии.. Я просто процитирую сообщание пожалуй)
Я всех наебала, в том числе и себя, с датой выхода аниме, суперсилой и таймлайном
Это был Патриотизм Мориарти
Аниме 2020го года, суперсилы у гг нет - он просто очень умный
Таймлайн - это не про маленького мальчика, а уже про то когда они взрослые, просто это был очень качественный хороший флешбек)))Ну и цвет волос братьев перепутала. Младший со светлыми, старший с темнымиПочему я думала, что оно свежее и в огноинге - потому что я его посмотрела только недавно совсем, и второй сезон не досмотрела))

Девушка попросила помочь, я вроде пересмотрел вообще всё что выходило в этот период, но ничего не подошло( Далее с её слов:
: я его смотрела не так давно, в онгоинге буквально 1-2 серии
то есть оно должно быть 2024, ну типа максимум 2023

гг — то ли перерожденец, то ли просто родился в магическом мире
он маленький мальчик, не знаю, лет 5-7 наверное
у него какая-то особая сила, не помню какая, но он с помощью нее помогает простым людям

а сам он из аристократической семьи, и тут тоже не помню - то ли он там родился, то ли его усыновили

но его никто, кроме старшего брата, не любит в этой семье

старший брат прикрывает его вылазки в мир "бедных" и в целом хорошо к нему относится

у него есть еще брат его возраста, т.е. тоже где-то лет 5-7, который его жестко буллит

ну и в целом семья к нему довольно холодна

старший брат блондин (пшеничный цвет), гг вроде бы темноволосый, и в первом эпизоде (вроде первом), гг втихаря выбрался из дома чтоб потусить среди "бедных", с чем-то там кому-то помог, и его находит старший брат и затаскивает в карету и увозит домой

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.