0

Помогите, кто может

Крч выяснилось что у меня паралич Белла (это когда нервы на одной стороне лица парализуются, и крч лицо перекашивает) , но так получилось, что в городе моем нейрологи будут свободны только к концу месяца.. Так вот, есть ли среди вас, у кого было тоже самое, может кто подскажет что делать? Мб народные средства или что-то по типу того..
Автор поста оценил этот комментарий
C такими вещами госпитализируют вообще без вопросов. И чем раньше человек обратится тем лучше, больше шансов, что все вернется в норму. Лечат мильгаммой внутримышечно (это основное), иглоукалыванием, лицевой гимнастикой и физио. Нужно сделать снимок и др. исследования, какие скажет врач, чтобы исключить инсульт и другое страшное. При должном подходе шансы очень хорошие.

Еще и в районной поликлинике невролог помочь может, не обязательно в больничку ложиться.
раскрыть ветку (1)
ПРоблема в том, что в больнице все места заняты, а в районной в отпуске.. Вот только смог к частному врачу записаться.. Не знаю, что еще делать
показать ответы
Всё равно не верю, или сейчас проблема решилась?))
раскрыть ветку (1)
Нет, не решилась, и увы, не особо сейчас горю желанием доказывать что-либо)
показать ответы
Человек может быть в цейтноте, однако откуда он название болезни узнал. Или это не в первый раз? За дебила извиняюсь, но тебя тоже не сразу понял
раскрыть ветку (1)
Абсолютно все симптомы указывают именно на неврит лицевого нерва, это сложно не заметить. Я думаю о того у кого он был поймут
Не вестись на тупую хрень - быть дебилом)) Ок уяснил. Одного не понял, как проблемы с лицом, так отразились на тексте?
раскрыть ветку (1)
Искринне извиняюсь. Не особо сильно уделял внимание орфографии, ибо был озабочен другой проблемой и поиском её решения)
показать ответы
у меня хрень подобная лет 10 назад, ровно пол-лица парализовало, сначала после сна думал, что отлежал. Однако дня через 2 - выходные были, изо рта хавка выпадывать начала. Вот тут то я и призадумался, сразу в неврологию, меня в срочном порядке (правда за бабло) в больничку, лежал месяц, таблетки, капельницы, массаж, и главное - иглоукалывание!!! Врач сказала, если бы еще промедлил - то пиздярики настали б, так бы и ходил криворотый и с глазом неморгающим. После больнички еще недели две на иголки ходил. Щас вроде все ОК.
Короче, не шути с этим, беги, лети, едь к врачам пулей.
раскрыть ветку (1)
Да, записался к частным... Посмотрим, что скажут..