1

Помогите дураку советом, пожалуйста

Я сам из России, хочу сделать новогодний подарок (коньки для фигурного катания) подруге, которая живёт в Виннице, Украина. И столкнулся с кучей проблем. Расплачиваться я собираюсь, естественно, картой онлайн, и кое-где встречаю такую информацию, что получатель обязан быть владельцем карты. Думал купить тут и послать каким-нибудь DHLом, но, видимо, обстановочка накалилась и сайт DHLа говорит что "Есть трудности, свяжитесь с менеджерами". Так вот. Подскажите, пожалуйста, как мне действовать? Что предпринять? Есть ли проверенный сайт спортивных товаров, где можно заказать эти коньки, оплатить своей картой так, чтобы она его получила, а не попала в ситуацию с почтальоном Печкиным? 10 коментов для сами знаете чего есть. 

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня есть знакомые там, как с тобой связаться?
раскрыть ветку (1)
0
1
Ну вот вы и сами предложили кучу вариантов. Зачем вам теперь мои советы? Свяжитесь и посоветуйтесь с мамой девушки
раскрыть ветку (1)
0

Мда.

показать ответы
0
Ну подключаем логику. У девушки там родственники живут? Стучимся в друзья, я такой то такой то, хочу сделать сюрприз на д.р. посодействуйте, спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понимаю, о каком содействии идёт речь. Ты хочешь чтобы я написал её маме, дабы она купила ей коньки, а я бы отдал деньги? Или подсказала онлайн магазин, где по факту доставки не будут ждать владельца карты? 

показать ответы
2
Ептыть ты тут всё засрал комментами. Думаете приятно открыть на телефоне пост и увидеть такую херню? А по факту можно связаться с кем то из Винницы и решить вопрос.
раскрыть ветку (1)
0

По факту я оттуда никого не знаю. =( 

показать ответы
0

двух комментов было бы достаточно 

раскрыть ветку (1)

Ну, мне не жалко, а кому то будет приятно поставить десяток минусов тому, кто превращает ресурс в доску объявлений)

Коммент для минусов 10

показать ответы

Коммент для минусов 9

Коммент для минусов 8

Коммент для минусов 7

Коммент для минусов 6