1

Помогите ,что за аниме.

Привет,не могу найти аниме,которое увидела в лет 4-6 где-то .Мне самой сейчас 15.Я до сих пор помню кадры с этого аниме ,настолько они меня впечатлили .Могу сказать точно ,что я видела конец этого аниме .Картина состояла в том ,как где то в подземном большом зале был трон ,где сидела девушка .Сзади трона ,в виде стены ,как будто бы сверкал оранжевый портал .И обстановка была ,как будто из за ритуала все рушится .Так вот ,девушка кажется была в белой сорочке.У нее что то было с глазом ,как будто он от робота ,ну что то типа того .Короче с девушкой что то происходило .У девушки были черные волосы ,стрижка каре по плечи.И картина состояла в том ,что какие то люди пытались остановить происходящее.Помню там была кажется горничная или дворецкий с пистолетами , еще пару человек .Потом после этого ,ведать ритуал совершился.Как я поняла ,девушка превратилась в робота .Потом те ребята нашли этого робота из кучи можно сказать таких же роботов.И они отдали этому роботу глаз кажется ,что то в этом роде .И все ,больше не помню .Я так хочу посмотреть эту полнометражку.Если кто знает ,прошу ,напишите мне .