3

Помогайте сирым и убогим

Действо произошло со мной вчера. Шла по улице и увидела слепого мужчину, который упирался в глухую стену, рядом не было никаких дверей. Ну я и решила помочь убогому. Подошла спросила куда ему нужно он ответил, что нужно ему в мясной отдел рынка. Мне как раз было по пути, он взялся за запясти моей руки и мы пошли. Всю дорогу мне было не приятно его вести и вот почему:

Первый его вопрос о моей национальности, кто я? Казакша, русская, чеченка? Я ему какая разница то, сейчас доведу и все, не люблю я эти разговоры о нациях, но он начал тему русские плохие.... но я этот разговор пресекла.

Далее идём, он все время меня держит за запястие с районе пульса (думаю определял мою реакцию по нему), вижу пытается меня рукой, которой держится задеть за грудь, я сначала подумала что мне показалось, отодвинула руку от себя и сделала её твёрже. Так и шли, медленно, постукивая палочкой. На звук оборачивались прохожие и вообще народу было много, люди сторонились уступая дорогу. И тут меня постигло третье испытание, я чувствую как он пытается моей рукой прикоснуться к своему члену. Я человек, конечно, взрослый, на меня это не произвело особого впечатления, но сам факт такого поведения мне был не приятен.

Я, конечно, стараюсь помогать сирым и убогим, но теперь я хорошо подумаю, прежде чем что сделать, а также подскажу таким же простым людям как и я.

Морали нет, всем добра.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Взялась помогать - помогай до конца. Рынок он и так нашел бы потихоньку, а вот грудь он может, и не трогал десятки лет.

раскрыть ветку (1)
1

Эх бабка, бабка, раньше были подушки, а сейчас одни наволочки остались

1
Так он его уже и вынуть успел? Какой ловкий убогий вам попался
раскрыть ветку (1)
0

Ну а что медлить то, сунул высунул

1
DELETED
"..Я человек, конечно, взрослый, на меня это не произвело особого впечатления.."
шта?
раскрыть ветку (1)

Ну не было бурной реакции, типа ты че козёл, хуй спрятал свой ну и типа того

показать ответы