года 1.5 - 2 дружим...мне подруги говорили что я ему нравлюсь, но девочки такие сплетницы...услышат где то чушь всякую и потом как испорченный телефон. А по его поведению он иногда и проявляет интерес, а иногда как друг.
Знаешь, малышка, если вы молоды и учитесь, то сам факт дружбы (а не периодического общения в кругу общих знакомых) говорит о том, что мальчик в тебя влюблен. Какая дружба, если у него гормон кипит! И тут мы плавно приходим к выводу... ВЗАИМНАЯ ФРЕНДЗОНА!
А ты знаешь неписаное правило Пикабу? Если девушка обращается за советом, она выкладывает свое фото в качестве признательности, и для обьективного анализа.
просто попроси его составить тебе компанию, сходите куда-нибудь и т.д) и будет тебе счастье) тем более если он стеснительный)делай первый шаг))) у тебя все получится
спасибо, но мы уже не однократно гуляли и общались на всякие разные темы и весело было, а конкретных действий от него не было...мне кажется он думает что он у меня во френдзоне и боится на что то намекать, по этому я и прошу помощи. Я хочу намекнуть ему на то что он мне нравиться чтоб он понял что нужно действовать)