Помогай и помогут тебе

Начало этой истории тут http://pikabu.ru/story/_12_000_rubley_poka_denezhki_poka_2338810

Итак, сегодня истекли две недели, которые я планировал на участие в МММ. Скрин я разместил в комментариях ниже, о нем и поговорим.

Что из него видно: 3 июня я оказал помощь другому участнику системы на сумму 12 000 рублей (это была Павина Ольга, из Питера, вроде). Это означает, что я ОТДАЛ, БЕЗВОЗМЕЗДНО и по собственному желанию эту сумму ей. Никакой гарантии в то, что я получу такую же помощь через 2 недели у меня не было и не могло быть (таков уж принцип работы МММ).

Сегодня, 17 июня я запросил помощь себе - у Алексея Майера и Александра Новосельцева (не знаю откуда они, да и пофиг)
Александр помог мне сразу же (12500), а Алексей еще копается (ну это его право, время терпит).

Таким образом, помог я на 12 000, а мне помогли на 15500, что составляет 29%.

А вот мой друг недавно сделал накопительный вклад в Сбере (на машину копит)... Сколько ему там набежит?? 7-8%? за год!!!!!!!!

Короче, думайте что хотите, но я вижу результат и могу сравнить - 4 года в сбере или 14 дней в МММ.

Каждый выбирает своё!

P.S. Ни в коем случае не участвуйте в этом лохотроне, там одни обманщики и жулики, а мне просто повезло))) Храните деньги в сберегательной кассе, ну или под матрасом.
Автор поста оценил этот комментарий
только что пришел остаток в 3000, такие дела...
Читаю комменты и наблюдаю последствия промывания мозгов - власти сделали всё возможное, чтобы одно только упоминание этих букв (МММ) вызывало резкий негатив. Люди должны нести деньги только в банк, чтобы карманы росли у тех, у кого надо))) Ни один человек не может конкретно, с примерами и доказательствами, объяснить своё отношение к этой системе, он знает только то, что ему положено знать и думать своей головой ему вредно.
Если бы я написал, что такой процент получил в банке - меня бы тут же закидали вопросами ГДЕ? КАК?
Люди думают, что банк - это надежно, там все контролируется, там честные сидят)))
Да вы посмотрите сколько банков полетело за последние месяцы...
Не надо давить на жалость. И я 90-е прошлого века слишком хорошо помню, ибо уже работал, был первый раз женат и всё такое.
А из топика ну просто прёт "Отдай деньги МММ и будет тебе счастие", надо лишь внимательно вчитаться. Непонятна только "тонкая" псевдоирония в самом конце, типа "вы все больные и не лечитесь", ну да ладно, надо же новых сектантов заманивать.

>живи себе дальше и работай на благо начальства.
Я, работая на благо начальства, в наше непростое время заработал своими мозгами на квартиру. И ни в какие сомнительные секты не макался.

И да, МММ никакие законы не нарушало, оно просто людей НАЕБЫВАЛО, чем и сейчас занимается.
Ну как-то так.
раскрыть ветку (1)
А без мата можно на квартиру заработать?
И как это действие по На...... совмещается с ненарушением закона? А? Нестыковочка в ваших рассуждениях))
реально дерьмо, кому то везёт кому то нет. Мне вот не повезло просрал 5 000 года два назад, а товарищ за месяц до меня заработал 15 000. Вот такое говно бывает ) До сих пор не доверяю этой хрени )
раскрыть ветку (1)
Согласен, тогда были напряги местами...
да, сгорели деньги. И не только в 90х. В 60 еще хлопнули. У бабушки моей сгорели деньги на несколько квартир по тем временам. Но это точный лохотрон. У нас уже прививка от такого.
раскрыть ветку (1)
Подмена понятий.
Да против Вас лично ничего не имею. Вы можете поступать так, как считаете разумным. Мне считается разумным назвать это лохотроном. И мне не хотелось бы повторения истории 90х.
раскрыть ветку (1)
Что вы знаете о 90-тых? Небось тогда пешком под стол ходили...
Если человек знает как всё это работает, понимает риски и делает выбор не участвовать - то честь ему и хвала. А если он судит только по говноящику и не участвует, то - лох как раз он сам)))
Хорошая попытка бабки привлечь.
раскрыть ветку (1)
Чем?
Тебе адрес оставить, убивец?
раскрыть ветку (1)
Не надо, я рассказал о том, что именно я сделал и какой результат получил, а выходит, что я обманщик и денег хочу поиметь... Да плевать мне на это, я от доброты душевной рассказываю. Когда я зимой людям предлагал подвезти их бесплатно в мороз, они точно также шарахались и меня, наверное, маньяком считали...
Жалко мне людей, зашуганые они в нашем добром государстве.
показать ответы
да это какая-то жесть, было же уже в 90х. И ваучеры были. Все и всё проходили, видели и этот МММ. Опять? да ну на фик оно надо.
раскрыть ветку (1)
Сбербанк всю страну на деньги кинул в 1992 году, моя мама копила мне на 16-тилетие... Может об этом поговорим?
показать ответы
это где такой диалект? Кто-то может и базарит, лично я высказываю точку зрения свою. Все эти ммм - лохотрон. Потому не стоит разводить тут людей.
раскрыть ветку (1)
Ты почитай мои посты, я вполне нормальный человек, мне нафиг не надо разводить тебя, живи себе дальше и работай на благо начальства.
Но кидаться словами не надо, ты не в теме вообще - так чего судишь? Странный ты, то что тебе вбили в голову ты считаешь своим мнением..)))
МММ не нарушает ни один закон и НИКОГДА НИКОГО не обманывало, иначе бы я в таком не участвовал.
показать ответы
Минусанул ТСа. Мало того, что лохотронщик, так еще и с тюремными замашками.
раскрыть ветку (1)
Ну минусанул, высказал своё мнение, чего еще надо-то? А за лохотронщика можно и по лбу получить
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
блин, такой лохотрон, топим этот говнотопик, разводил нам тут еще не хватало.
раскрыть ветку (1)
ты за базар отвечаешь?
показать ответы