Помогай и помогут тебе

Начало этой истории тут http://pikabu.ru/story/_12_000_rubley_poka_denezhki_poka_2338810

Итак, сегодня истекли две недели, которые я планировал на участие в МММ. Скрин я разместил в комментариях ниже, о нем и поговорим.

Что из него видно: 3 июня я оказал помощь другому участнику системы на сумму 12 000 рублей (это была Павина Ольга, из Питера, вроде). Это означает, что я ОТДАЛ, БЕЗВОЗМЕЗДНО и по собственному желанию эту сумму ей. Никакой гарантии в то, что я получу такую же помощь через 2 недели у меня не было и не могло быть (таков уж принцип работы МММ).

Сегодня, 17 июня я запросил помощь себе - у Алексея Майера и Александра Новосельцева (не знаю откуда они, да и пофиг)
Александр помог мне сразу же (12500), а Алексей еще копается (ну это его право, время терпит).

Таким образом, помог я на 12 000, а мне помогли на 15500, что составляет 29%.

А вот мой друг недавно сделал накопительный вклад в Сбере (на машину копит)... Сколько ему там набежит?? 7-8%? за год!!!!!!!!

Короче, думайте что хотите, но я вижу результат и могу сравнить - 4 года в сбере или 14 дней в МММ.

Каждый выбирает своё!

P.S. Ни в коем случае не участвуйте в этом лохотроне, там одни обманщики и жулики, а мне просто повезло))) Храните деньги в сберегательной кассе, ну или под матрасом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
блин, такой лохотрон, топим этот говнотопик, разводил нам тут еще не хватало.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку