232

Помог чем смог

Мой первый пост. Так что не судите строго. Устал от короновирусной истерики и о том, что все плохо. Решил чуток разбавить позитивом. Эта история произошла в 2015 году. Я в то время занимался и сейчас занимаюсь изготовлением мебели на заказ в одном чудесном и мною любимом сибирском городе, откуда невозможно уехать. Ну вы поняли) Так вот. Дело было в мае. Сидим мы с коллегами по работе возле нашего производственного цеха, жарим шашлыки, пьем водочку и пиво. Дело близится к завершению. И тут на горизонте появляются три джипа- Крузак 200,Мерин Млс и и Лексус. Оттуда выходят трое здоровых дядек и спрашивают- а вы знаете Гошу5555.Я чуть не родил тогда. Дядьки серьезные и физиономии очень специфические. Я переглянулся с коллегами. Все молчат и не моргают). Тут я говорю-да., знаю. Это я( ну все пиздец)! Один из дядек спрашивает- А ты знаешь Матвееву Машу(фамилия и имя изменены). У меня вся жизнь проскочила перед глазами- что я мог плохого сделать Матвеевой Маше? Дядька говорит- не парься братан. Это моя дочь. Ты ей делал давеча кухню, все норм, и мы решили к тебе обратиться с одной просьбой. Мы с кентами купили законсервированный Газ 66 в воинской части и хотим этот авто переоборудовать для поездок на охоту в тайге. В данный момент он находится на перетяжке и покраске в одном исправительном учереждении нашего города. А от тебя нужно в нем сделать мебель(несколько шкафов и миникухню). Я ок. Дядька- прыгай в авто и поехали. Приезжаем в колонию. Они туда заехали, как к себе домой. На кпп поздоровались только. Я прифигел слегка. Машина уже была почти готова. Внутри обтянута была наподобии комнаты для буйнопомешанных. Телевизор плазма и электрический миникамин. В салоне сиденья от бмв 7 серии. Я снял замеры и принялся за работу. Через месяц примерно я приступил к установке. Всю мебель я монтировал просверливая отвертия в шкафах и кузове сверлом М8 насквозняк. А потом стягивал кузов и шкафы болтами и гайками для жесткости. Ребятам очень понравилось. Они чуток приплатили даже сверху и дали прокатиться. После этого сказали- если кто обижать будет- звони, поможем))