9

Помните "великого режиссёра современности"?

Ну того, который то ли украл 200 000 000 рублей, то ли он только чуть-чуть украл...

Помните "великого режиссёра современности"? Латвия, Россия, Искусство, Скриншот, Кирилл Серебренников

Латвийцы (правильно латыши, прим. ТС), конечно, народ «продвинутый» и без ханжества. Глаза не закатывают при виде «голой груди» или каких иных «достоинств», но люди сдержанные. Понимают, что такое приличие. Лишнего слова грубого не скажут! Все «извините» и «будьте добры». А тут такая встряска! Спектакль Кирилла Серебренникова, который открывает ВСЕ! И душу, и тело!

Композитор Раймонд Паулс в разговоре с коллегой Андреем Сорокиным высказался так: «Привезли к нам спектакль, запрещенный в России, спектакль Серебренникова… И ничего. Полтора на сцене бегают голые мужчины и женщины. Полтора часа. М-да. Латыши просидели весь спектакль. И не поняли, зачем. Полтора часа…»

Мэр Риги Олег Буров посетил это «чудо».

«Да, был я на спектакле. Досидел до конца. Но это не мое! Не нравится мне, когда матом говорят со сцены. Я привык к другим спектаклям. Не мое это…Да уж, «голая правда». Правильно вы сказали».

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fargumenti.ru%2Fwo...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это они ещё фильмец Симоньян Крымский мост не смотрели. Вот где искусство.

раскрыть ветку (12)
5

а кто его смотрел вообще? Там фильм снят не для того, чтобы его смотрели, а для освоения бюджета.

раскрыть ветку (2)

Ну так рассчитывали же на кого то.

раскрыть ветку (1)

на то что фонд кино 100 лямов безвозратных даст вообще на похер.

0

Искусство не искусство, но рамках государственной пропаганды хотя бы деньги освоены на пользу государства.

раскрыть ветку (8)
0

"На пользу государства" - это когда деньги из бюджета в частный карман перебрались?

Что за польза?

раскрыть ветку (6)

Государственная.

раскрыть ветку (5)

Ясно. ))))

раскрыть ветку (4)

Это серьёзное и полезное дело, а у вас смайлики вывалились. Стыдно должно быть.

раскрыть ветку (3)

Тогда уточните. Государственная польза понятие довольно абстрактное .

раскрыть ветку (2)
1

Смотря для кого)

раскрыть ветку (1)

Для работников сферы здравоохранения например.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку