45

Поменяйте фон и добавьте надписи

Девушка в местной группе попросила "поменять фон и добавить надписи" на фото. Думаю - почему бы и нет. Написал ей и получил исходник:

Поменяйте фон и добавьте надписи Фотография, Дети, Обработка, Photoshop, Терминатор, Просьба, Отфотошопьте, Длиннопост

первая версия

Поменяйте фон и добавьте надписи Фотография, Дети, Обработка, Photoshop, Терминатор, Просьба, Отфотошопьте, Длиннопост

получил в ответ смайлики и слова о том, что имели в виду другие надписи - возраст, рост и вес. В общем чёт незаметно так заморочился, что результатом хочу поделиться с вами. С разрешения мамы ребёнка естественно.

с нормальными надписями тож сделал, все причастные мамы остались довольны.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Со шрифтами поиграть надо было... :)

раскрыть ветку (1)
0

мне кажется со шрифтами почти попал. У оригинала отступы только меньше. Вот контраста надо было больше сделать, но я не стал

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

эй, чувак, зачем это тут? Девушка абсолютно адекватно попросила заменить фон и добавить текст что бы сделать красивое фото на память. Предлагала оплатить работу. Она не сделала ничего плохого. Если хочешь что-нибудь необычное сделать и забавное сделать из исходника - пожалуйста. А гадости делать не надо.

показать ответы