Было дело, когда очень хотел попасть на одну вакансию, то тестовое задание заказал у фрилансера в инете. Попытался разобраться, насколько это было возможно, на работу взяли, но потом где то полгода я там дневал и ночевал. Потом вроде научился, стало получаться.
раскрыть ветку (8)
Я тут на досуге решил c# поучить, потом искал вакансии по нему, чтобы получить ТЗ и проверить себя на практике, из 4-х собесов только один раз ТЗ дали, по результату и оффер предложили, на этом я и успокоился, но менять работу не стал)
На самом деле знания как таковые не сильно нужны. Ну то есть конечно это удобно, когда работник сразу результат может выдавать. Но и просто человек с головой и желанием разобраться и научиться - это уже очень ценно. Такого всегда можно научить нужному. А вот когда приходят товарищи с кучей курсов и дипломов, но тупые и ленивые - вот это беда.
раскрыть ветку (5)
Мы в отделе как то вакансию пытались заполнить, там немного SQL, python, js, требования со временем падали и в итоге стали звучать как "адекватный и обучаемый". В общем, ещё через 3 месяца ставку сократили)
раскрыть ветку (4)
ADME
2.3K постов3.2K подписчика