56

Получила футболку!)

Всем привет!

Ого! 20 подписчиков?...откудаваааа?!

Ах, это наверное те, кто читал мои коменты мини-истории под какими-то постами и ждут их продолжения или развёрнутую версию. Увы ребят, но историю по «мужика и женские сапоги», «3р в долг», «мотожизнь» и ещё пару, сегодня рассказаны не будут. Сегодня у нас отчёт о посылке, а точнее об участие в проекте по обмену футболками.

Забрала я значит посылочку с почты. Правда вот не с первого раза мне ее отдали. Ну не суть.

Вот такой пакетик с надписью «экспресс» меня очень порадовал) ОГРОМНОЕ ЕЙ ЗА ЭТО СПАСИБО!

Разворачиваем, а там ещё и в бумагу завёрнуто) крутяк! Но бумага сразу же перешла в моей шерстяной ...

...кошке)

Надпись вообще АГОНЬ! Только вот радужные колечки меня вообще ни разу не порадовали. Везде эти «ЛГБТ-шники» ...расстроилась.

Начала думать, при чем тут тогда 90-ые? Странно и не понятно.

Блиииин! Да это же РАДУГА! Не та, что я подумала, а ПРУЖИНКА ! Фуф!

...а ещё там скетчбук с надписью...мотивирующей!

Короче говоря я очень довольна! Спасибо дорогая)

Всем спасибо кто читал...Дочитал.

Всех обнимаю, целую...😘

Берегите себя и своих близких.

Кержакова.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь мы идём к вам! А вы где бармен? Муж , дети?

раскрыть ветку (6)
0

В джаз-блюз клубе...

Вопрос про наличие детей и мужа не особо понятен. Вам зачем это знать?)

раскрыть ветку (5)
0

Как это не понятен? Я же к вам не просто так собрался!:)

раскрыть ветку (4)
0

Куда это вы там собрались...разбирайтесь скорее. Я очень вредная, чудная и дурная натура...поверьте на слово.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, именно такая как мне нравится!:) Я ведь тоже не подарок!:)

раскрыть ветку (2)
1

Вот деловой какой)

То есть меня мы спрашивать все таки не будем, что мне нравится. Вы уже все решили, да?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку