7

Получи скидку, но купи товар по полной стоимости

Описанное ниже является правдой, названия магазина и торговых марок измнены. Не является рекламой, холиваром, хайпогоном, БАДом и не опасно для жизни.

Достаточно простая ситуация - проводится акция на подгузники от известного бренда Хадджис Бомж Хард совместно с крупным магазином - Взрослый Рим.

Получил промо-код, сложного ничего нет. На сайте магазина-партнера так же вопросов не возникает. Появляется забытое чувство уверенности... Приходят СМС с подтверждениями.

Внутри меня возрадовался -

После работы, раскочегарив машинку, мчусь в магазин. И начинается самое интересное - сначала долгий поиск собранного заказа из интернет магазина на спец.стенде (его там не оказалось, бывает). Далее следует поиск сотрудницы, которая готова пойти на склад и принести собранный заказ. Стоим очередь в кассу и вот он момент истины - в накладной товар указан по полной стоимости! Показал подтверждение заказа и его стоимости по email - не помогает. Конечно, мне предложили ввести промокоды еще раз и пробить заказ повторно на кассе.

( = Жаль, что промокод одноразовый и повторно не активируется.

К сожалению, на месте вопрос не решить нельзя, только звонок на горячую линию магазина. Хорошоу, 40 минут уже потрачены, я уже никуда не тороплюсь. Пообщавшись с девушкой, мне предложили передать трубочку кассиру, чтобы по телефону подтвердили указанную стоимость на заказ.

- Это круто, - подумал я, взглянув на длинную очередь в кассу. Обратив внимание, что мой заказ опять унесли на склад. Опять 40 минут....

И плюнул я на это дело. Не ожидаешь же, что выполняя все условия со своей стороны, можно так занимательно провести вечер.

Пошел в магазин у дома - Батоня, купил нужное. Взял рядом ватрушки к чаю, цветы жене и пошел довольный домой.

А вот вера во всякие акции, скидки - полностью исчезла.

ПыСы: бояномометр ругался на пикчу с евреем.

пыПыСы: для лютых правдогонов - коммент для минусов под катом