Полтора года...

Мысли вслух.

Родился я под конец 1987 года.

Горбачева помню. Помню, в детстве думал, что на лбу у него родинка в виде карты страны. Помню себя в детском саду. Первые китайские игрушки из ларьков "Роспечать". Как меня впервые пустили одного гулять на улице. Детские садики, в которые я ходил. Санту Барбару по чёрно-белому телевизору. Первого кота Пушка (Пушок), которого мама подобрала на улице и который сдох через пару недель, наградив нас лишаем. Отец подарил мне Денди. В семье появилась кошка. Потом переезд в северную столицу в начале 90-х. "...был застрелен с контрольным выстрелом в голову. Убийство связывают с коммерческой деятельностью убитого.." - довольно часто подобные фразы звучали в новостях того времени. Потом была школа, знакомство с компьютером у отца на работе, первый дум, первый Лего, кот купленный у метра за 10 000, собака друга цапнула за руку, что до сих пор шрамы видны, научился кататься на велосипеде, чеченская компания, "голосуй или проиграешь", отец купил первую машину - старенькую копейку, переезд, смена школы, снова переезд, но уже в другой город, отец попал в аварию и продал машину, купил компьютер. Увлечение компьютером, играми, журнал гейм.ехе, фильм матрица, первый макспейн, походы после школы в магазин с компьютерными дисками посмотреть "чё нового вышло", старшая школа, новые друзья, алкоголь, институт, первые серьезные отношения, права, первая машина, первая работа, Медведев президент, купили собаку, окончание института, новая работа, Путин снова президент, новая работа, новые отношения, новая машина, съехал от родителей, умер кот, новая работа, обучение в другом городе, первая поездка за границу, новая машина (снова), хобби, увлечения, праздники, известия о научных открытиях, смерти известных личностей... Да столько всего произошло...

И вот если прям сейчас всё начнется сначала и я снова проживу свою жизнь до этого момента, то мне останется чуть больше полутора лет до пенсии.