183

Полработы не показывают...1

...а я покажу!

Полработы не показывают... Шарманка, Шарманщик, Изготовление, Музыка, Музыкальные инструменты, Фотография, Длиннопост
Полработы не показывают... Шарманка, Шарманщик, Изготовление, Музыка, Музыкальные инструменты, Фотография, Длиннопост

Красивое!

Скоро сыграю!
Особо привередливые - готовьте уши! 😂
И не жалейте плюсцов! 😉

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

А изнутри показать да и вообще на пальцах объяснить как работают)

раскрыть ветку (9)
7
Сделаю об этом пост
раскрыть ветку (8)
0

А можно к тебя как то получить размеры, самому попробовать собрать?

раскрыть ветку (7)
2
Нет) Первые кто получат доступ - это мои дети, если захотят)
раскрыть ветку (6)
0

Я нахожусь в десятках тысячах км от тебя, мне просто попробовать это собрать интересно, без единой коммерческой цели. Или просто направление подсказать где это можно найти)

раскрыть ветку (3)
14
Так а дело вовсе и не в коммерческой составляющей))) а в том, что я по своему личному хотению потратил практически 3 года ежедневного труда на придумку, конструирование, пробы и ошибки.
И я вообще не хочу просто так брать и по своей доброте душевной делиться чертежами, своими личными наработками с человеком, который в десятках тысяч километров от меня и которого я не знаю! 😉
раскрыть ветку (2)
6

Тогда ок)

раскрыть ветку (1)
1
😎🤝😎
0

Батя, это же я твой давно потерянный сын) Готов за все годы разлуки принять от тебя в дар шарманку)

раскрыть ветку (1)
3

Я распутная дочь этого шарманщика, и тут всё не так однозначно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку