Половина благотворительного аукциона позади
Буквально на днях я опубликовал подробный пост о благотворительном аукционе от доброго проекта Связанные сердца и вот, половина суммы, необходимой для покупки пряжи уральским волотёрам, уже собрано. В ближайшее время я начну отправлять первые посылки с пряжей в города Урала для благотворительного Клуба 28 петель. К слову, на данный момент проект отправил 50-ю (!) посылку с пряжей в Томск. Еще пару посылок получили волонтёры в городах Сибири, о них я расскажу на неделе. Одна посылочка с пряжей улетела на юг России, об этом я тоже еще расскажу. Урал ждёт примерно девять посылок. Таким образом, весною общее количество отправленной пряжи превысит 600 мотков! И это еще не конец, ведь проект Связанные сердца планирует отправить пряжу волонтёрам в 100 городах нашей Родины. О каждой посылке мы рассказываем на Пикабу с фотографиями. Подписывайтесь на наше сообщество.
Оставайтесь на связи!
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!