8

Полиция выясняет детали...

Всегда считала, что все нелепые ситуации во французских комедиях про полицию - выдумка. Ан нет.

Полиция выясняет детали...

Новости

32.4K пост26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что там выяснять-то?Дибилу дали оружие,он не умеет с ним обращяться.
Это значит что дибила нужно уволить и превлечь к ответственности + к этому вздрючить его командира т.к. он отправил на работу неподготовленного человека,не владеющего табельным оружием и не знающего Т.Б.
раскрыть ветку (25)
0

Ну да, всё так и есть, оказывается и в реальности тоже.

0
Да чего дебила сразу. У них нет особо времени на раздумия, в случае чего. Увидел в толпе кого-то подозрительного, следил за ним, выстрелил. Оказалось, угрозы не было, то есть выстрел назвать случайным можно. Он что по-вашему, случайно на спусковой крючок нажал, пока круассан ел?
раскрыть ветку (23)
Это ты про снайпера?
После снайпера в больничку не везут😋
раскрыть ветку (22)
0
Ну новость про снайпера вроде.
раскрыть ветку (1)
Вроде про снайпера...😐
А вроде и про дибила с оружием....
 Эффективная дистанция выстрела снайпера - 200 метров. На больших дистанциях снайперы уступают по эффективности пулеметчикам и гаубицам :)

раскрыть ветку (19)
Видимо ты не держал в руках оружие!😕
раскрыть ветку (18)
  Я сейчас не про компьютерные игры говорю и не про американские фильмы-боевички.  Я сейчас говорю про реальный мир, в котором пуля летит со скоростью 700 метров в секунду, плюс еще немножечко отклоняется от своей оси вбок из-за вращения и вниз из-за того что у пули есть масса. 

Так что если расстояние до цели больше, чем полсекунды полета пули - то стрелок не может гарантировать хэдшот как в компьютерной игре, он может гарантировать попадание в круг радиусом 2-3 метра.  То есть ни о каком выстреле наповал с больших дистанций и речи быть не может.

раскрыть ветку (17)
Ты не понимаешь о чём говоришь.
раскрыть ветку (13)
 Ты просто вредничаешь. Пытаешься похвастаться своей сопричастностью, но по сути сказать ничего не можешь. Потому что знаний у тебя нет. Да и с практикой хреново, верно?
раскрыть ветку (12)
Да!
Я выложу твои опусы на ганзу😂
раскрыть ветку (10)
Я почему-то так и подумал, что ты из той тусовки, которая любит попиздеть о стендовой стрельбе.

Парень, я тебе по секрету скажу. Если ты один раз ходил в тир туристом и прочел пять постов в жежешечном троллепитомнике - это еще не значит, что теперь можно с пафосом рассказывать сказки о том, что снайпер в CS-GO это реализьм.

раскрыть ветку (9)
Я не имею возможности дотошно разжёвывать т.к. пишу с телефона.
Скажу кратко:
Ты,скорее всего ребёнок😯не державший в руках оружие.
Пы.Сы.
Скорость пули как выводил?
раскрыть ветку (8)
Совсем забыл😥
В городе;
Километр ещё найти нужно😋
Из-за вращения отклоняется вбок?
Почему не вверх?
700 мысов?
У ак-74 их аж 1014(если мне память не изменяет)!
Оптика позволяет вносить поправки на дистанцию и определять её.
Одна из самых удачных сеток,называется "мил-дот".
Про отдельные инструменты будем беседовать?
раскрыть ветку (1)
 Изменяет, изменяет, хе-хе. В полигонных условиях начальная скорость пули у АК-74 с патроном образца 1986го года - 910 м.с.  А если ты патроны из цинка снарядил в рожок и походил с ним дня два - то дай бог если 700 м.с наберется. 

Оптика-то дохрена чего позволяет. В полигонных условиях, когда ты промерил все расстояния, постоянно глазеешь на флюгер и вообще знаешь скорость ветра, влажность воздуха и прочую херню.  Как правило, у армейского снайпера в зоне боевых действий таких условий нет. Да и чистый ствол дает совсем не такую баллистику, как ствол с нагаром.

Так что, конечно, снайпер - это круто в компьютерной игре, а в реальной жизни из сотни снайперов от силы десяток могут показывать неплохой результат на расстояние более 200 метров.  И эти снайперы отличаются от остальных тем, что у них полный рюкзак всякой химии для ухода за стволом и они сами себе снаряжают патроны.

А деривация смещает пулю именно вбок, а не вверх. Хз почему так, это ты у физиков спрашивай.  Я, кстати, постоянно путаюсь, влево смещает или вправо...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку