Полиция Германии: политкорректность или намеренное бездействие в угоду программы государства
Мужчины, заступившиеся за женщину в общественном транспорте были избиты, когда к той стала приставать группа иммигрантов. При всем при том, мужчины были уже преклонных лет, то есть толпа безмозглых здоровых мужиков расправились с пенсионерами.
Самое интересное впереди. Когда, от одного из очевидцев поступил звонок в полицию, доблестные защитники ответили, что, к сожалению, ничем они помочь не могут.
Я понимаю, что многие это уже слышали по ТВ, читали в новостях, может, слышали по радио и тд. Меня возмущает такое поведение иммигрантов в первую очередь и, конечно, полиции. Первые показали уровень своей культуры и интеллекта, когда Европу только начала захлестывать волна беженцев. Это мы уже слышали не раз. Дальше - хуже. Насилие над женщинами, девушками. Постоянные приступы спермотоксикозников негативно влияют на местное население. Люди, прибывшие на чужую территорию ведут себя так, словно им всем обязаны.
Немаловажно отметить явную причину такого наглого и просто неприемлемого поведения беженцев. Эти люди понимают только жесткую силу и власть. Если человек проявил слабость и "пожалел" - пустил в свой дом, помог в чем-то, уступил, не дал сдачи - такого добродетеля считают лохом, что означает - его можно унижать, бить, насиловать его детей и женщину. Я не призываю к насилию и ожесточению, делать добро - это здорово, но помни поговорку: "Не делай добра - не получишь зла". Делайте добро с умом.
Еще один факт: эти люди бегут со своей земли. Они не защищают свою родину. Вы себе можете представить, чтобы во время ВОВ наш народ все вместе попросили убежища у сильных мира и ушел с родной земли? Русские расселились бы по Европе, может, еще где-то и спокойненько бы отдали свои земли, свое наследие и историю без борьбы. Невозможно такое представить. Мало того, что они заселяют территории, они качают свои права - женщины без хиджаб им мешают, выделите время (во время работы) на молитвы, елки новогодние не наряжайте, песни новогодние не пойте - это нас очень оскорбляет и напоминает нам о доме, откуда мы убежали, о земле, которую бросили, теперь хотим здесь обосноваться и чтобы все еще плясали под нашу дудку и тд.
Знакомая, у которой родственники живут в Германии жалуется на увеличение налогов для физических лиц, причина - государство не в силах прокормить наплыв беженцев (а им выплачивается пособие), потому решило взвалить эту ношу на самих граждан, которых эти же иммигранты насилуют и избивают.
Сожжение лагерей для беженцев самими беженцами - вот отличный показатель их благодарности тем, кто им дал землю и шанс на спасение.
Может дойти до того, что они перебьют всех мужиков и перенасилуют всех женщин, а власти так и будут на все закрывать глаза в угоду соглашения, которое подписали, не подумав. Можете набегать и умничать тут, исправлять меня, писать, что несу чушь и тд., только не забывайте, что показываете свою культуру и уровень интеллекта. У меня все.