1998

"Полицейский остановил баскетболиста"

"Полицейский остановил баскетболиста"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На самом делне кадр постановочный. Много раз останавливали штатах за превышение скорости-ни разу из машины не просли выйти. Если сам из машины выходишь при остановки полицейским в тебя сразу стреляют.
раскрыть ветку (15)
Причем, если остановила тебя одна машина: ни ты, ни копы из неё не выходят. Ждут вторую полицейскую машину и только потом подходят к тебе. Самому действительно нельзя выходить, пристрелят нахуй.
раскрыть ветку (9)
не везде, только на этом кадре и так понятно, что из машин уже все вышли, а парень проходит тест "следи за пальцем", для того чтобы видеть его глаза коп и забрался "на их уровень" :)
не ждут вторую полицейскую. может если только тебя в чем то опасном подозревают.
раскрыть ветку (4)
Не знаю, меня останавливали 2 раза: один раз в городе в 4 дня, другой ночью на хайвее, оба раза стояли сзади с включенной люстрой пока вторая машина не подъедет. И еще один раз остановили американского друга и меня в качестве пассажира, та же история.
раскрыть ветку (3)
Ну хз. Меня в Монтане, Орегоне и в штате Вашингтон останавливали. Там довольно спокойные штаты-полицаи не пуганые.
раскрыть ветку (1)
А меня в NJ, NY и Washington D.C. :)))

PS. Видимо, на East Coast опаснее xD
Иллюстрация к комментарию
Когда был во Флориде, тоже с этого дивился, остановят машину, съедутся по 2-3 тачки, стоят мигают по полшоссе, ну че за цирк )
А можно поинтересоваться, почему так? ты же просто вышел с правами\паспортом.
раскрыть ветку (2)
Потому что, если тебя остановили, ты, образно говоря, уже задержан и ничего не имеешь права дела без указания офицера. Как я это понимаю (могу ошибаться).

ЗЫ. В интернете есть много видео, как в копов стреляют всякие обдолбанные ниггеры и уезжают. Так что они всегда сначала ждут подмогу.
раскрыть ветку (1)
Ясно-понятно.
Если бы вы мне этого не сказали, скорее всего я бы и закончил своё существование в штатах от копа.=/ У нас я всегда выхожу из машины, так наши "копы" уже лояльнее к тебе относятся, могут сразу понять, что алкоголь не употреблял и всё такое, поэтому чаще отделываюсь предупреждениями.
Нет, серьёзно, почему так? Что за странное поведение полицейских?
раскрыть ветку (3)
А у нас зачем выходить, если не просят? о_О Сидишь и ждешь себе спокойно.
раскрыть ветку (2)
Я же написал, зачем я выхожу. =/
раскрыть ветку (1)
А. Я не так понял) Подумал, что выходишь, потому что наши копы лояльнее, чем американские, и не пристрелят.
наверно очко сжимается настолько, что можно лом перекусить, во всяком случае, я бы там не рискнул нарушать))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку