На самом делне кадр постановочный. Много раз останавливали штатах за превышение скорости-ни разу из машины не просли выйти. Если сам из машины выходишь при остановки полицейским в тебя сразу стреляют.
раскрыть ветку (15)
Причем, если остановила тебя одна машина: ни ты, ни копы из неё не выходят. Ждут вторую полицейскую машину и только потом подходят к тебе. Самому действительно нельзя выходить, пристрелят нахуй.
раскрыть ветку (9)
не везде, только на этом кадре и так понятно, что из машин уже все вышли, а парень проходит тест "следи за пальцем", для того чтобы видеть его глаза коп и забрался "на их уровень" :)
раскрыть ветку (4)
Не знаю, меня останавливали 2 раза: один раз в городе в 4 дня, другой ночью на хайвее, оба раза стояли сзади с включенной люстрой пока вторая машина не подъедет. И еще один раз остановили американского друга и меня в качестве пассажира, та же история.
раскрыть ветку (3)
Ну хз. Меня в Монтане, Орегоне и в штате Вашингтон останавливали. Там довольно спокойные штаты-полицаи не пуганые.
раскрыть ветку (1)
Когда был во Флориде, тоже с этого дивился, остановят машину, съедутся по 2-3 тачки, стоят мигают по полшоссе, ну че за цирк )
раскрыть ветку (2)
Потому что, если тебя остановили, ты, образно говоря, уже задержан и ничего не имеешь права дела без указания офицера. Как я это понимаю (могу ошибаться).
ЗЫ. В интернете есть много видео, как в копов стреляют всякие обдолбанные ниггеры и уезжают. Так что они всегда сначала ждут подмогу.
ЗЫ. В интернете есть много видео, как в копов стреляют всякие обдолбанные ниггеры и уезжают. Так что они всегда сначала ждут подмогу.
раскрыть ветку (1)
Если бы вы мне этого не сказали, скорее всего я бы и закончил своё существование в штатах от копа.=/ У нас я всегда выхожу из машины, так наши "копы" уже лояльнее к тебе относятся, могут сразу понять, что алкоголь не употреблял и всё такое, поэтому чаще отделываюсь предупреждениями.
Нет, серьёзно, почему так? Что за странное поведение полицейских?
Нет, серьёзно, почему так? Что за странное поведение полицейских?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А. Я не так понял) Подумал, что выходишь, потому что наши копы лояльнее, чем американские, и не пристрелят.
наверно очко сжимается настолько, что можно лом перекусить, во всяком случае, я бы там не рискнул нарушать))