Политоты пост.
Я знаю, что мой пост забанят через 20-30 минут.
Но я не могу не написать.
Мой Друган воевал в ДНР. Гранатомётчиком. С Мая по Октябрь. Порассказал Всякого..
Как убивали "троллей" , попавших в засаду, как начиняли взрывчаткой и оправляли на блок-посты "Укров" Ихние Грады , типа "Забирайте Ваше Имущество", подрывая затем...
Но не об этом хочу сказать...
У Нас , в Мордовии что-то дохера стало собираться "мужиков" с ДНР и с ЛНР...
Типа "гастарбайтеры."
Разговорился с одним : "Там воюют Русские Добровольцы и Чечены причём 50 на 50 . Местные сваливают в Россию. Воюют (из местных) лишь отморозки, которые есть везде , и деваться, кроме Войны им Некуда.."
Вот я что хочу сказать - НАХУЯ НАМ , РОССИЯНАМ НУЖНА ТАКАЯ ВОЙНА?!
НАМ ЧЕЧНИ , ПОХОДУ МАЛО!
НАДО ПОВОЕВАТЬ ПРОТИВ ХОХЛОВ!
Я понимаю, что сейчас граница "между Нами и Ими" УЖЕ будет проходить "недалеко от Москвы."
Но... КАКОГО ХУЯ у нас президент КГБшник?
Ведь ОН должен был предполагать..?
Вопрос : КАКОГО ХУЯ МЫ, Русские должны воевать против украинцев? А Завтра Мы будем воевать против Белорусов? Против Армян? Где Наши Хвалёные Спецслужбы?
А НАШ Президент - (КГБ)ФСБ шник!
НАС ТУПО СТРАВЛИВАЮТ!!!
Но я не могу не написать.
Мой Друган воевал в ДНР. Гранатомётчиком. С Мая по Октябрь. Порассказал Всякого..
Как убивали "троллей" , попавших в засаду, как начиняли взрывчаткой и оправляли на блок-посты "Укров" Ихние Грады , типа "Забирайте Ваше Имущество", подрывая затем...
Но не об этом хочу сказать...
У Нас , в Мордовии что-то дохера стало собираться "мужиков" с ДНР и с ЛНР...
Типа "гастарбайтеры."
Разговорился с одним : "Там воюют Русские Добровольцы и Чечены причём 50 на 50 . Местные сваливают в Россию. Воюют (из местных) лишь отморозки, которые есть везде , и деваться, кроме Войны им Некуда.."
Вот я что хочу сказать - НАХУЯ НАМ , РОССИЯНАМ НУЖНА ТАКАЯ ВОЙНА?!
НАМ ЧЕЧНИ , ПОХОДУ МАЛО!
НАДО ПОВОЕВАТЬ ПРОТИВ ХОХЛОВ!
Я понимаю, что сейчас граница "между Нами и Ими" УЖЕ будет проходить "недалеко от Москвы."
Но... КАКОГО ХУЯ у нас президент КГБшник?
Ведь ОН должен был предполагать..?
Вопрос : КАКОГО ХУЯ МЫ, Русские должны воевать против украинцев? А Завтра Мы будем воевать против Белорусов? Против Армян? Где Наши Хвалёные Спецслужбы?
А НАШ Президент - (КГБ)ФСБ шник!
НАС ТУПО СТРАВЛИВАЮТ!!!