Полезный инструмент

Зомби-апокалипсис может и не наступить, но лучше сделать клевец сейчас.

Полезный инструмент

Сбор средств на еду и ошейники для котиного питомника: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
хуйня. Секач эффективней на мой взгляд)
Кто играл в даинг лайт, поймет
раскрыть ветку (8)
0

Нужен эксперимент, но подозреваю, что либо не пробьёт, либо застрянет. Клевец точно пробьёт, но может застрять.

раскрыть ветку (7)
0
клевцом особо не поклюешь)
тогда катана, хотя бы по шее рубанул, и уже эта тваръ не ходит)
раскрыть ветку (2)
0

Я это представляю так: сидишь ты в укрытии, за забором зомби бредёт, а у тебя с собой случайно клевец, тюк соседа по голове, успех. Если зомби быстрый или околоразумный - жопа. Если не один и ты не в укрытии - жопа. В таких случаях лучше бежать.

В помещении клевцом особо не навоюешь. Точнее, на открытом пространстве комнат и в коридорах с пространством сзади, теоретически, можно, если клевец короткий, но это очень рискованно. Только против одиночной медленной цели.

Но и секач не вариант.

А вот молоток или маленький колун... Только хватит ли сил и эффекта от молотка? Какие-то самоубийственные миссии получаются.

раскрыть ветку (1)
1

Шестопёр или пернач - идеальный вариант для ближнего боя или для помещений. Не слишком тяжелый, не длинный, перо однозначно пробьет голову, не застрянет. Только я на конце еще шип нарастил бы. Чтоб ещё пырнуть можно было, если не размахнуться... Кстати, полэкс в этом плане тоже достаточно хорош...

0
о... Пусть богачи протестят на баллистических манекенах))))
раскрыть ветку (3)
0

Где ж мы их возьмём? :-(

раскрыть ветку (2)
0
подпишем петицию и будем делать рассылки на популярные каналы, где челики делают разные эксперименты
раскрыть ветку (1)
0

Ради науки!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку