Полезный инструмент

Зомби-апокалипсис может и не наступить, но лучше сделать клевец сейчас.

Полезный инструмент

Сбор средств на еду и ошейники для котиного питомника: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зомби без доспехов ходят. Нужен дробовик.

раскрыть ветку (8)
0

Не у всех есть дробовик или возможность его достать. "Клевец" можно сварить из арматуры. "Клевец" человек может сделать или заказать. Минимум будет забавный декор.

раскрыть ветку (7)
0
А почему вы не озаботились покупкой дробовика. Обучение проще, чем на авто, по цене не дороже топового смартфона.
раскрыть ветку (6)
0

У меня денег на это нет, но речь о другом. Дробовик может быть, может не быть, но не будешь же с помощью дробовика решать вопрос с зомби у забора? Это шумно, грязно и патроны "золотые".

Предположим, некое укрепление и зомби не могут его преодолеть, но блокируют. Клевец, металлический лом, топор - неплохие средства решения вопроса.

Человеческий череп крепче, чем кажется.

Клевец - это как заточенная арматура с возвышенности, но на более короткой дистанции.

раскрыть ветку (5)
0
Зомби из книг Андрея Круза далеко, а этот зомби близко близко...
Ты в данной ситуации будешь ждать полицию сжимая в потных лапках телефон (клевец то ещё не готов?), в моих потных лапках будет дробовик.
Да и не столь дорого б/у двустволка стоит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

У меня есть лопата. Знакомым рекомендую держать в удобных местах молотки. К примеру, на полочке возле двери.

раскрыть ветку (3)
0
Вот с этим товарищем точно в контактный бой вступать неохота. Хрен его знает, что у него в анализах
раскрыть ветку (2)
0

В выложенных тобой новостях уровень "быстрый зомби с ограниченным интеллектом", ну нафик.

раскрыть ветку (1)
0
Зато они реально существуют...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку