Поленилась

Как-то в школе предложили добровольно за лето сделать доклад по биологии и блистательно начать год с пятерки. Лето я проводила у бабушки, далеко от принтеров, библиотек и интернета. Но к счастью (нет) у нее оказалась отличная книга про розы и я за лето переписала ее в альбом от руки, добавив карандашные иллюстрации представителей разных сортов, вредителей и заболеваний. В сентябре меня ждал итог, все получили оценку 5, а я 4. На мой вопрос учительница ответила очень просто. Все постарались оформить доклады достойно и нашли для этого принтеры. А я поленилась.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня в институте была история. Для зачёта принести реферат. Ну я как всегда воспользовалась всемирным помощником. Скачала что мне нужно по теме, в ворде своими словами кое где переделала. И все на зачёт ок. Так у нас все делали. И каково моё удивление было на следующей паре, когда препод оставляет меня и ещё одну мадам, с которой мы даже не здоровались, после пары и мне предъявляет, что я у неё все списала. Что работа такая замечательная и что именно я у неё списала, а не наоборот. Доказать преподу 70и лет, что все всё с инета дерут так и не смогла. А та, сучка, так и молчала всю дорогу, даже не призналась, что я ничего не списывала, что она тоже содрала с инета. Пришлось купить новую дорогущую книгу по этой теме. И писать реферат самой)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку