Покупательские перлы или Весеннее обострение

Вот почитаешь такое и понимаешь, это ж сколько откровенно больных на голову ходят рядом с нами!

Если что, в тексте максимально сохранена пунктуация автора, чур не пинать!

Покупательские перлы или Весеннее обострение Магазин, Теория заговора, Странности, Продавцы и покупатели, Политика

Текст обращения: "Разберитесь, пожалуйста, с магазином Магнит по адр....В том магазине постоянно происходят провокации, делают это продавцы и не только они. Сегодня примерно около 11 часов меня не подпускала к витрине, где были масло, сметана и прочее, продавщица, просто стояла специально и специально выставляла свою толстую жопу, они это там делают часто, их так подговорили, и они подставляют свои жопы покупателям. Когда я ей сказала, чтобы она отошла от витрины и дала бы возможность покупателям взять продукты, то от нее началось хамство.

В магазине был мужик без маски. Некоторые покупатели носят маски на шее, а не на лице. Он, естественно на мое замечание стал хамить. Когда я на кассе сказала, что у них в торговом зале ходят покупатели без масок, то мне та самая продавщица, которая до этого мне создавала проблемы и хамила, мне ответила, что это их личное дело.

Прошу принять в тот магазин нормальный персонал, а не таких явных пациентов дурных психиатров, которые творят свои провокации и они явно подговорены так себя вести. Если, конечно, вам нужны покупатели. Я всегда веду себя прилично в общественных местах. Но я вижу кто и как себя ведет.

То. что у нас в городе ненормальная обстановка, связанная с такими типами, как, например, бывший мэр Р это факт. Вполне возможно, что подговаривают продавцов на такие провокации. Но независимо от обстановки в городе, продавцы в магазинах должны работать для покупателей, а не для политических и бандитских манипуляторов в городе.

Прошу Вас разобраться с этим персоналом и заменить его на приличных людей. С уважением, покупательница гел. _"