раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Ну не надо. не в тему же. заканчивай играть, если такой восприимчивый.. Ну и прости, если я немножко груб.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Правильное решение (но скорее всего это был сарказм и ты продолжаешь задротить). А я, после чуть более 750 часов в доте (и 500+ в LoL) реально завязал с MOBA недавн. Ломки нет, играть не тянет. Что осталось на душе - лишь сожаление об абсолбтно бесцельно потраченом времени. А ведь когда играл, гнал эти мысли прочь, мол хобби, все дела - на любимое хобби не жаль время тратить. Остаётся радоваться, что сейчас остановился, а не на 1500 часах не на 2500 и т.д...
А по теме - классная футболка получилась, такую же захотелось себе схэндмэйдить. ^_^
А по теме - классная футболка получилась, такую же захотелось себе схэндмэйдить. ^_^
раскрыть ветку (6)
Не, я без сарказма, 136 игр сыграл и хватит, всё равно с ливерами особо не поиграешь.
Так хэндмэйдь, это вроде не сложно
Так хэндмэйдь, это вроде не сложно
раскрыть ветку (2)
Недавно открыл для себя dragon age.. Ломка дикая,я не могу даже на улицу выйти погулять, все думаю, кого выбрать на трон Орзаммара..
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Потому что краска закрепляется от нагревания и немного может окрасить утюг. Ну можно и через ненужную ткань)