252

Похоже, Рафик все-таки уиноват...

Прошло чуть больше года с момента призыва https://pikabu.ru/story/rafik_neuinovat_potomu_chto_stal_sen... - и вот, наконец, последствия резонанса:

Похоже, Рафик все-таки уиноват... Сенатор, Политика, Рафик неувиновный, Рафик, Длиннопост
Похоже, Рафик все-таки уиноват... Сенатор, Политика, Рафик неувиновный, Рафик, Длиннопост
Его поймали, арестовали, велели паспорт показать...

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков в среду был задержан в зале заседаний Совета Федерации, сообщил корреспонденту ТАСС источник, участвующий в заседании верхней палаты.

Перед задержанием 32-летнего парламентария пленарное заседание Совета Федерации неожиданно для прессы было переведено в закрытый режим, а вход в зал перекрыли сотрудники Федеральной службы охраны.

"В рамках уголовного дела о создании преступной организации, хищении природного газа ПАО "Газпром", совершении двух убийств и других преступлений задержан член Совета Федерации от Карачаево-Черкесской Республики Рауф Арашуков.
Также в рамках уголовного дела задержан его отец, Рауль Арашуков, который, как полагает следствие, причастен к хищениям на протяжении нескольких лет природного газа ПАО "Газпром" на сумму более 30 млрд рублей", - сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

https://tass.ru/proisshestviya/6057185

https://tass.ru/proisshestviya/6058072

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Работал я как-то приставом. И вот было у меня производство заставить РЖД построить пандус. Я заебался на нём прям откровенно. Может ответственного и не заставил поседеть, но пару седых прядей добавил точно. И вот уже результат близок. Через три недели должны сдать. Я горд собой. Ну а почему нет полезное дело сделал. Хоть какое-то разнообразие в кошмаре долгов. И вот понедельник, планёрка на которой мне устраивают выволочку за то что на форуме городском пишут, что ни хера не делается. И меня депримируют. Через три недели пандус сдали. И на форуме ликование про силу интернета, какие они молодцы и т.д.

Так как взяток я не брал, а жить надо было, то уволился. Но то что уволюсь точно, решил именно после этого.

раскрыть ветку (16)
20
DELETED

Жиза. Хомячки дальше носа своего не видят. Сам сталкиваюсь с негативом по отношению к приставам, а работка-то не сахар.

раскрыть ветку (13)
17

Я вот представил тот объем работы, который перед этим задержанием был проделан, сколько труда было вложено, какие усилия и т.д. Но работают оказывается не эти люди, работает резонанс. Вот мы тут с вами сидим рейтинг поднимаем, комментарии оставляем и так вот его и задержали.

раскрыть ветку (4)
7

А здесь как с курицей и яйцом - резонанс ведь тоже не на ровном месте появился, чтобы бомбануло круче, нужны пруфы - а пруфами занимается СК и частные журналисты, как правило

раскрыть ветку (2)
3

Какой нахрен резонанс? Пока внутренние разборки отдельных групп элиты не начались, сидел он спокойно сенатором и жил в свое удовольствие. И пост на который вы сослались тому подтверждение. И дальше бы жил, если бы не отдельные обстоятельства. Только в другой стране, куда не успел свалить по поддельному заграну, который при задержании нашли.

3

Могу ошибаться, но резонанс работает только при мелких проблемах.

Тот же навальный с хомяками раздувают-раздувают резонансы, да раздуть не могут. Толку ноль.

Другое дело если ДТП пытаются замять или отмазывают от следствия какого-нибудь мелкого чинушу, тут да - резонанс необходим.

сугубо  имхо

DELETED

Я верю (очень хочу верить) что такой резонанс создать можно, что он создаётся и не канув в лету выливается в действия уполномоченных лиц.

Однако ваш сарказм более чем уместен.

1

Вы по тегу "судебный пристав" прогуляйтесь на Пикабу. Сами всё поймёте.

0

Видеть везде хомячков - это явно диагноз.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Вы, наверное, шутите.

раскрыть ветку (2)
0

Хомяк хомяка видит издалека 😂😂

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я сейчас поймал себя на том, что читаю комменты и держу левую руку на лбу...

ещё комментарии
1
DELETED
И меня депримируют

я полагаю это у руководства был просто повод чтоб тебя наказать

раскрыть ветку (1)
8

Да че там полагать, это сообщение увидели кто-то из администрации, капнул на мозги в управление, из управление капнуло на мозги старшему, старший выел мозг мне и отчитался в управление. Управление отчитались перед администрацией. В итоге граждане довольны, что они молодцы, администрация довольна они молодцы, старший доволен они молодцы. Я стал доволен, чуть позже, когда смог оценить полученный опыт. Очень полезно понимать, что система, которую все так яростно ненавидят, не в наказание была внедрена рептилойдами, а является закономерным следствием из общественных отношений.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку