Похоже, что скоро на Ваале будет весело!
- Перед тем, как мы вошли в тень разума улья, я получил ответы на сообщения, посланные Ангелам божественным, Сангвиновым ангелам, Пожирателям плоти, Кровопускателям, Кровопийцам и Ангелам обагрённым. Все пришлют воинов для защиты Ваала. Хотя некоторые могут прислать лишь немногих, Кровопийцы отдали четыре полные роты, а Ангелы обагрённые собираются всем орденом. Другие из нашей родословной ещё не ответили, но милостью Сангвиния мы скоро получим от них известия. Кровавые храмовники, Карминовые клинки, Погребальная стража, Братья красного... - он перечислил названия десятка орденов.-Я насчитал пять тысяч Адептус Астартес для защиты Ваала, и возможно их станет пятнадцать тысяч, если они будут чтить клятвы крови и братства как отпрыски Великого Ангела.
-Это не все, - осторожно заметил Афаэль.
-Я связался с Плакальщиками. Они ответили неблагоприятно. Если они и хотели откликнуться на призыв, они слишком истощены, чтобы помочь нам, - ответил Данте - Это признак крепких уз между Орденами Крови, так как они единственные, кто сказал нет. Пока такое братство существует, мы можем победить.
З.Ы. Они ещё не осознают, что неспособность Плакальщиков прибыть - лишь к лучшему:)
Warhammer 40k
18.6K постов23.1K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.