1

Поход в жек с отцом

Однажды , я помню мне было около 4 лет, папе нужно было в ЖЕК и я согласился пойти с ним, но с условием что я поеду на велике. Мы вышли и я разьезжая на своём обалденном 4-ех колесном велике ехал впереди по не очень широкой дороге, метрах в 10 спереди из за угла дома вышел какой-то мужик , сразу видно что пьяный, лицо красное и направился к нам на встречу, на дворе тогда было лето. Как только я подъехал ближе к нему он вдруг очень неожиданно стал как баскетболист в защите и преградил мне путь, я сначала немного испугался и остановился, после этого мужик сказал "Я заберу тебя и продам" и усмехнулся. Меня охватила дикая паника, я моментально спрыгнул со своего велика оставив его мужику, помчался в панике к отцу. Когда я подбежал, он сказал " не будешь слушаться - я отдам тебя этому дядьке". Короче потом мы пошли к дядьке и отец пожал ему руку, я подумал что это они заключили сделку, потом я забрал велик и дальше день прошел без происшествий. Я к чему клоню , следующие 7лет я слушался своего отца. И только в классе 5-ом я вспомнил эту ситуацию, воспроизвел в уме каждую мелочь и понял что это была всего лишь шутка.
Если кто не знает как укротить ребенка, вперёд, метод очень действенный, проверено на себе.