раскрыть ветку (7)
Им не стыдно налоги не платить, но требовать чтобы все было бесплатно и по высшему разряду.
раскрыть ветку (6)
Да, сейчас таких товарищей много.
Я вот допустим исправно плачу налоги,соответственно я могу рассчитывать на квалификацированую медицинскую помощь.
Постараюсь коротко описать не забавную ситуацию.
Сентябрь, простудился, лечу на приём в поликлинику.
Прием оосуществляет инфекционист, а не дежурный терапевт. Как итог 4 дня сижу на антиалергенах за которые я оставил около 700р в аптеках.
Прихожу на плановый осмотр.Сопли, горло,кашель, температура 37.1-37.5 нонстопом.
Терапевт назначает стандартные анализы и сновым списком лекарств отправляет домой.
Прихожу через 4 дня на очередной осмотр, прогресса в лечение толком нет. Слегка отпустил кашель, температура всё так же. Терапевт сетует что анализы норм, выписывает антибиотики (700р за пачку, хотя есть аналог за 250р.,разница лишь в том что первый идёт в оболочке).
Лечусь, лечусь, лечусь и вроде кашель отступил,да и нос пришёл в порядок.Но вот же не задача, субфебрильная температура повисла и переодически о себе напоминает.
Очередной приём, терапевт разводит руки, говорит продолжай лечение.
В итоге просидев на больничном 3 недели, я получаю закрытый БЛ и направление на ВИЧ, гепатиты и коклюш.
Естественно все анализы отрицательные. Всё врачи разводят руки.
На узи записался, очередь 3 недели.
Узкие специалисты очередь от 3 недель до 1.5 месяцев.
Так вот к чему я это всё, налоги уплачены, а я до сих пор хожу с температурой.
Возникает вопрос, а зачем эти налоги, если оказание бесплатных положенных услуг на уровне Эфиопии?
Я вот допустим исправно плачу налоги,соответственно я могу рассчитывать на квалификацированую медицинскую помощь.
Постараюсь коротко описать не забавную ситуацию.
Сентябрь, простудился, лечу на приём в поликлинику.
Прием оосуществляет инфекционист, а не дежурный терапевт. Как итог 4 дня сижу на антиалергенах за которые я оставил около 700р в аптеках.
Прихожу на плановый осмотр.Сопли, горло,кашель, температура 37.1-37.5 нонстопом.
Терапевт назначает стандартные анализы и сновым списком лекарств отправляет домой.
Прихожу через 4 дня на очередной осмотр, прогресса в лечение толком нет. Слегка отпустил кашель, температура всё так же. Терапевт сетует что анализы норм, выписывает антибиотики (700р за пачку, хотя есть аналог за 250р.,разница лишь в том что первый идёт в оболочке).
Лечусь, лечусь, лечусь и вроде кашель отступил,да и нос пришёл в порядок.Но вот же не задача, субфебрильная температура повисла и переодически о себе напоминает.
Очередной приём, терапевт разводит руки, говорит продолжай лечение.
В итоге просидев на больничном 3 недели, я получаю закрытый БЛ и направление на ВИЧ, гепатиты и коклюш.
Естественно все анализы отрицательные. Всё врачи разводят руки.
На узи записался, очередь 3 недели.
Узкие специалисты очередь от 3 недель до 1.5 месяцев.
Так вот к чему я это всё, налоги уплачены, а я до сих пор хожу с температурой.
Возникает вопрос, а зачем эти налоги, если оказание бесплатных положенных услуг на уровне Эфиопии?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне можно, ибо ночную смену отработал, пока вы там самоизоляцией занимаетесь)
Плюс пприложение пикабушное любит подкинуть свинью, только здесь ошибки((
Мб у меня просто пальцы толстые,куй его знает как так получилось(
Плюс пприложение пикабушное любит подкинуть свинью, только здесь ошибки((
Мб у меня просто пальцы толстые,куй его знает как так получилось(