да у нас мало какой спорт для бедных. У меня племяш играет в футбол, выиграли на области. На россию не поехали - не у всех родителей деньги есть
Есть подозрение что там как и у футбольных/хоккейных детских клубов, каждый второй родитель на S классе с водитилем катается. Тогда не мудрено.
ты играл то в футбол или хоккей сам? Или ты за мкадом не видел ничего? Какой S-класс. Я в городе миллионике живу, всю жизнь в хоккей играл, с мамой с баулом в маршрутке на тренировку каждый день, и таких большинство.
А как проиграв 1 игру они на 3м месте. Если по логике, тогда первое место никому не проиграло... а второе?
На самом деле, там странная система. Две группы, по итогам группового этапа, занявшие 1 места по группам играют в "финале" за 1 и 2 итоговое, занявшие вторые места за 3 и 4 и т.д. Наши проиграли в группе немцам и заняли 2 место в группе. Матч за 3е выиграли.
Судя по этим данным:
Так в бейсбольных секциях то и занимаются ребята, у которых родители виллу держат под москвой и на гелике катаются. Это как гольф у нас.
Играет в Сборной.
Езжу на Киа Сид 2008 года.
Живу в двушке в Балашихе.
Дачи нет.
Кстати тоже живу в Балашихе и занимался там футболом на стадионе Труд, там же знакомые занимаются бейсболом и в Америку ездили на турниры. Сами на маршрутках добираются на тренировки и живут в Балашихе. Было давно больше 5 лет назад, но вроде там еще лучше бейсбол развился
Тренеры Низов (играл в США), Абрамов, Жиров.
На Труде построили коридоры для пушки.
Город не поддерживает.
На всё скидываемся родителями ))
По поводу города, напишите Жиркову, он адекватный может и выделить поддержку, раз парни места берут
Молодцы, странно, нас в футболе спонсировали( Хотя мы по МО играли, тоесть давали форму, автобус организовали и что-то типо на сухпаёк давали 300 рублей вроде, сейчас не вспомню, на те времена можно было много что ребёнком купить). Тоже думал в будущем туда отдать сына, там вроде Олимпийского резерва или как-то так. Я прав?
И приволокли золото.
Надеемся, что область на след.год так же поддержит.
Город только в рамках бюджета СДЮСШОР. А в школе новый директор, футболист. Соответственно всё для футбола ))
Да, школа олимп.резерва.
ЗЫ. Сейчас турнир молодежки. Снова скидываемся ))
А не подскажете, сколько примерно за год пришлось выложиться. Хотя бы на 2 категории разбить, потому что понятно, что это зависит от результатов. Стабильные турниры и сколько за заграничные, чтобы понимать к чему готовиться.
А Жиркову я бы советовал написать, а то вдруг финансирование идёт, но до ребят не доходит. Он адекватный и быстро решает такие вещи.
Могу сказать только за старших (Высшая Лига и юниоры). Зимой ничего.
А летом аренда поля 500 р на игру.
И личные вещи - ловушка, спайки, перчатки.
Общий сбор - форма, инвентарь.
Сказать сколько именно не могу, т.к. все зависит от того, что уже есть у команды.
500 рублей с человека? Они что там совсем охренели? У нас было всё бесплатно. Там такое говно, а не поле, которое когда еще я занимался обещали сделать новое. Платить за кочки офигеть
я отец питчера юниорской и молодежной Сборных РФ Касимова Дениса.