5077

Пока наша сборная по футболу пьет шампанское...

Пока наша сборная по футболу пьет шампанское...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Пацаны вообще ребята!)

раскрыть ветку (29)
19
Да, это при том, что все поездки, проживание, форму и прочий инвентарь оплачивают родители.
раскрыть ветку (27)
8
У нас в стране этот спорт не для бедных, поэтому не думаю что родителей это беспокоит.
раскрыть ветку (2)
7

да у нас мало какой спорт для бедных. У меня племяш играет в футбол, выиграли на области. На россию не поехали - не у всех родителей деньги есть

раскрыть ветку (1)
1
я сына на юниоров в Испанию смог отправить (бюджет 850€), а на молодежку уже нет. (( денег не хватило.
2

Именно поэтому я и плюсанул пост, страна должна знать хороших ребят!)

Есть подозрение что там как и у футбольных/хоккейных детских клубов, каждый второй родитель на S классе с водитилем катается. Тогда не мудрено.

раскрыть ветку (1)
0

ты играл то в футбол или хоккей сам? Или ты за мкадом не видел ничего? Какой S-класс. Я в городе миллионике живу, всю жизнь в хоккей играл, с мамой с баулом в маршрутке на тренировку каждый день, и таких большинство.

0

А как проиграв 1 игру они на 3м месте. Если по логике, тогда первое место никому не проиграло... а второе?

раскрыть ветку (4)
А второе, например, заняла Германия, и по личным встречам они выше. Или по общему счету, хз какие там правила.
раскрыть ветку (3)
3

скорее всего все гораздо проще - они проиграли в полуфинале и выиграли матч за 3 место

раскрыть ветку (2)
0

На самом деле, там странная система. Две группы, по итогам группового этапа, занявшие 1 места по группам играют в "финале" за 1 и 2 итоговое, занявшие вторые места за 3 и 4 и т.д. Наши проиграли в группе немцам и заняли 2 место в группе. Матч за 3е выиграли.

Судя по этим данным:

http://baseballstats.eu/2016/trebic/schedule.php

http://baseballstats.eu/2016/trebic/standing.php

раскрыть ветку (1)
0
Это система бейсбола.
DELETED

Так в бейсбольных секциях то и занимаются ребята, у которых родители виллу держат под москвой и на гелике катаются. Это как гольф у нас.

раскрыть ветку (15)
3
Сын занимается.
Играет в Сборной.
Езжу на Киа Сид 2008 года.
Живу в двушке в Балашихе.
Дачи нет.
раскрыть ветку (14)
1

Кстати тоже живу в Балашихе и занимался там футболом на стадионе Труд, там же знакомые занимаются бейсболом и в Америку ездили на турниры. Сами на маршрутках добираются на тренировки и живут в Балашихе. Было давно больше 5 лет назад, но вроде там еще лучше бейсбол развился

раскрыть ветку (8)
1
Сын за СДЮСШОР БАЛАШИХА в Чем.России и играет. В прошлом сезоне в Вышке 3-е место взяли. Среди юниоров в мае золото.
Тренеры Низов (играл в США), Абрамов, Жиров.
На Труде построили коридоры для пушки.

Город не поддерживает.
На всё скидываемся родителями ))
раскрыть ветку (7)
1

По поводу города, напишите Жиркову, он адекватный может и выделить поддержку, раз парни места берут

0

Молодцы, странно, нас в футболе спонсировали( Хотя мы по МО играли, тоесть давали форму, автобус организовали и что-то типо на сухпаёк давали 300 рублей вроде, сейчас не вспомню, на те времена можно было много что ребёнком купить). Тоже думал в будущем туда отдать сына, там вроде Олимпийского резерва или как-то так. Я прав?

раскрыть ветку (5)
1
Область финансирует Сборную Мос.области. И 16-й год единственный год, когда парни из юниоров и на сборах были и в Крым летали на турнир не за счет родителей. ))
И приволокли золото.
Надеемся, что область на след.год так же поддержит.

Город только в рамках бюджета СДЮСШОР. А в школе новый директор, футболист. Соответственно всё для футбола ))

Да, школа олимп.резерва.

ЗЫ. Сейчас турнир молодежки. Снова скидываемся ))
раскрыть ветку (4)
0

А не подскажете, сколько примерно за год пришлось выложиться. Хотя бы на 2 категории разбить, потому что понятно, что это зависит от результатов. Стабильные турниры и сколько за заграничные, чтобы понимать к чему готовиться.

А Жиркову я бы советовал написать, а то вдруг финансирование идёт, но до ребят не доходит. Он адекватный и быстро решает такие вещи.

раскрыть ветку (3)
1
Я про младших не знаю.
Могу сказать только за старших (Высшая Лига и юниоры). Зимой ничего.
А летом аренда поля 500 р на игру.
И личные вещи - ловушка, спайки, перчатки.
Общий сбор - форма, инвентарь.
Сказать сколько именно не могу, т.к. все зависит от того, что уже есть у команды.
раскрыть ветку (2)
0
P.S. в сентябре, с 1-го по 15-е будет набор спортсменов http://www.balashiha-sport.ru/page66.html
0

500 рублей с человека? Они что там совсем охренели? У нас было всё бесплатно. Там такое говно, а не поле, которое когда еще я занимался обещали сделать новое. Платить за кочки офигеть

0
Нашёлся родитель-пикабушник (радостно). Поднимите в топ посты человека!
раскрыть ветку (4)
1
Вы мой пост в вконтакте сюда выложили. ))
я отец питчера юниорской и молодежной Сборных РФ Касимова Дениса.
раскрыть ветку (3)
0
Я не удаляла авторство из шапки, извините, если что :3
раскрыть ветку (2)
1
Всё хорошо ))
мне дрруья ссылку кинули. я раньше на пикабу и не был ))
раскрыть ветку (1)
0
Тогда добро пожаловать на Пикабу! Судя по количеству плюсов, не всем плевать на результаты и старания наших ребятишек :)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку