Могу доебаться, могу не доебаться. Считаю, что доебаться даже лучше, чтоб передать эмоциональный смысл с душнинкой.
раскрыть ветку (1)
Ну хуй поспоришь тогда. Спасибо, что поправил заголовок, тут я проебался капитально, конечно😂 Вставил "работать" не в тот промежуток, поспешил.
показать ответы
они не брезгуют, они просто видят общую социальную несправедливость когда в тиктоке прыщь скачет на камеру имея миллионы в день а на работе зп копейки в месяц, а потом еще по тв рожа жирная тебя жить учить будет. это просто протест , бессмысленный в целом но все же
раскрыть ветку (1)
Да, проходил такое юношеское отрицание. Потом приземлился, стал много работать, и в целом норм живу. Всё с низов делается, если ты не папин сын.
показать ответы
выйдут на любую работу тут просто потому что тут платят все равно в разы больше чем там. вот и вся, чистая математика
раскрыть ветку (1)
Ноль претензий им в этом плане. Я сам то газонокосильщиком был, то станочником, то замерщиком, сейчас манагер по работе с госзаказами с мебелью. Картоху посадить поехать к родителям не побрезгую и ведро с говном вынесу (но тут примерно моя граница проходит😂). В посте больше обращение через юмор над острой социальной темой к брезгующим отечественным согражданам
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Могу писать так, могу не так. Считаю, что смехуёчки даже лучше писать без знаков препинания и с сокращением слов, чтоб передать эмоциональный смысл без душнинки. А ты нахуя доебался то?
показать ответы
Так себе работа
1.8K постов4.1K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!