247

Поиск девушки для истинных тру-задротов и хикки.

Предположим, вы поклонник звездных войн (как я).
1. Открываем самую большую группу по звездным войнам вконтакте (я его выбрал, потому что он самый популярный).
2. Делаем отбор по возрасту, полу (хотя кто вас знает, можете и не делать по полу) и городу-вашему или ближайшему.
Почему не делаем по статусу? - Многие люди оставляют статус пустым, так что можно просто потом посмотреть страницу, или спросить, есть ли парень.
3. Начинаем отбор. Не добавляем со слишком профессиональным фото-скорее всего фейк. Также, анимешные картинки или котики-отправляются в топку (велик шанс того, что после увиденной фотографии нашего объекта, появится желание съесть свои глаза).
4. Отбор прошел, заходим на выбранные страницы. На что обратить внимание?
Несоответствие интересов и групп. Слишком много цитат, много пафосных фото-не лучший вариант. Тут же можно посмотреть как девушка общается с друзьями и что выкладывает, если видно "стену".
5. Добавляем всех в друзья с сообщением, что хотите познакомится. Это самый простой этап-кто-то согласится, кто-то нет, это неважно.
6. Ну и самое главное-общение. Меня поначалу утомляло общаться с огромным кол-вом девушек, но это ненадолго-не "ваша" девушка быстро станет неинтересна, или вы ей станете неинтересны - а если уж сильно понравилась-тут уж не стоит оплошать, а пригласить на свидание.

P.S. - я знакомился фразой: "Да пребудет с тобой сила".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у меня такой список интересов, что большинство девушек интересуется ими, потому что "так модно". я уже пытался так знакомиться и выходило, что эти девушки них*яшеньки не знают про наши "общие интересы"
раскрыть ветку (5)
Знакомая ситуация. Потому и говорил про несоответствие пабликов и интересов. Да и потом, взять те же фильмы-знающий человек напишет список любимых фильмов, а не просто жанр.
раскрыть ветку (4)
Вы не допускаете той мысли, что человек не хочет говорить о своем самом любимом фильме по личным причинам? К примеру, я чужим людям рассказываю о том, что мне нравится (книги и фильмы),а не о самых моих любимых произведениях. Не хочу, чтобы кто-то чужой писал мне "о, мне тоже нравится эта книжка. Только она затянута чуток". Фу, блин. Как если бы кто-то утонченную драгоценность лапал грязными грубыми руками. Реально проще написать жанр. Зачем в соцсетях люди так обнажаются?
раскрыть ветку (3)
Это мое мнение. Лично я не делаю из своих любимых фильмов и книг культ и допускаю, что кому-то они могут не понравится. Социальная страничка для того и нужна, чтобы показывать друзьям или знакомым что тебе нравится, высказывать свои мысли. А если уж вы скрытны-то лучше создать анонимный дневник.
раскрыть ветку (2)
В реальности меня считают открытым и искренним человеком, но страничка в соцсетях у меня весьма скудно заполнена. Себя-то я в знакомства не навязываю, у меня все с личной жизнью хорошо. Просто хочу обратить ваше внимание на то, что не все в соцсетях оповещают общественность о своих увлечениях. Мне 25 лет, и многие мои ровесники также не заполняют под завязку профиль. Может это поколение у нас такое, не знаю. А может это у меня окружение такое, которое живет реальной жизнью, не делая ставки на виртуальный мир.
раскрыть ветку (1)
Проблема не в вас. Хотите-не заполняйте. Но при поиске девушки или парня-если добавлять всех, у кого пустой профиль, наберется тысячи, а тут основное сузить круг поиска как только можно. Я добавлял и с почти пустыми профилями, если город мой и увлекается вроде тем же, однако если далеко-смысла нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку