12

Погуляйте там за нас

Всем привет, товарищи! Так получилось, что на майские праздники я и мои братья по несчастью заперты в больнице. Погода на улице так и шепчет, а нам остаётся только смотреть в окно и дышать тёплым майским воздухом. Даже на крыльцо выйти нет возможности, охрана и медсёстры ну ни в какую не отпускают. Да и с такой ногой сильно ни походишь

Погуляйте там за нас Больница, Майские праздники, Хирургия, Колено, Видео, YouTube

Так что погуляйте там за нас, поешьте шашлыков, попейте пива и просто хорошо проведите время на природе, а мы продолжим жить в дне сурка как минимум до 4 мая. Будьте здоровы и не ломайте ничего, берегите себя.

Если кому интересно, то мне фиксировали надколенник вот таким нехитрым способом

А вообще у всех разного рода были вмешательства. Кому новое титановое бедро делали, кому связки сшивали и осколки мениска удаляли.

P.S. если кому делали похожую операцию, может расскажите как проходила реабилитация и в течение какого времени восстановился полный функционал колена? Страшно ли сгибать ногу первый раз после 6ти недель хождения с прямой ногой?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю,как у всех,а у меня тоже день сурка.После гибели мужа сходить на шашлыки не с кем и не на что.Есть подруги,но и у них с финансами беда и нет мужей.Да,кстати пиво я не пью.На сайтах знакомств все скупердяи,сразу в нумера зовут.Не то чтобы на шашлыки,в кафе даже не приглашают.Вот такие дела.😒

раскрыть ветку (10)
0
А в каком городе живете?
раскрыть ветку (3)
0

Калуга.

раскрыть ветку (2)
0
Далековато. Раньше ездил туда по работе. Эх, не судьба.
раскрыть ветку (1)
0

😏

0
Искренне сочувствую. Но не унывайте совсем, есть ещё и джентльмены и просто хорошие люди
раскрыть ветку (5)
0

Спасибо.Хотелось бы увидеть таких!😄

раскрыть ветку (4)
0
Надо разговаривать с людьми, знакомиться. Так и заводят друзей на всю жизнь
раскрыть ветку (3)

Да ты что?Надо же?А ничего что я с 20 лет работаю с людьми,общаюсь как по работе,так и вне её?

раскрыть ветку (2)
0
И прям совсем не с кем завести хотя бы дружеские отношения?
раскрыть ветку (1)

В 43 года это проблематично.Тем более я хочу создать семью,и общаться с женатиками ради дружбы не согласна.А у женщин моего возраста свои семьи(в основном),дела,заботы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку