Погрустим

Небезопасный контент

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[NSFW] Авторская клубничка

11.9K поста92.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Авторская клубничка - открытое NSFW-сообщество. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules#6

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов.

❗️Первый бан в сообществе - 7 дней.

❗️Второй бан в сообществе - 7 дней.

❗️Третий - бессрочный. Амнистий не будет.

Каждый человек прекрасен. Не стоит судить людей по их внешности. Если Вам не о чем говорить, то лучше промолчать, чем комментировать чужую внешность. Воздержитесь от ненужной критики и пользуйтесь игнором автора, в случае, если его посты вам не по вкусу.

❗️Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических NSFW-сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.

❗️Требования к публикациям:

❗️Тег «Мое» является обязательным.

❗️Тег «Эротика» является обязательным.

❗️Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные в домашних условиях на тапок. Теплые, ламповые.

❗️Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные профессиональными фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.

❗️Тег «Onlyfans» в случае, если размещаете в посте ссылку на ваш Onlyfans. Это позволит избежать хейта со стороны подписчиков сообщества.

❗️Требования к верификации:

Верификация в сообществе обязательна для недавно зарегистрированных ТС-ов (до 3-х месяцев) и ТС-ов, с профилей которых внезапно начинается публикация NSFW постов. В остальных случаях верификация является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра