6

Поездка за город

Поездка за город Cyberpunk 2077, Ви (Cyberpunk 2077), Прохождение

Начинаем распутывать вторую ниточку. Андерс Хельман. На самом деле Бестия помогла, и довольно быстро. За сутки нашла, что Хельмана собираются перекупить в Кан Тао, нашла конкретный ави, на котором он будет лететь, со спецификацией, охраной. Нашла даже место, где можно подготовить нападение, и того, кто может нападение организовать. Не зря лучший фиксер города. И стоимость всего вдвое превышает обычный мой заказ от фиксера.

Есть у неё, конечно, замашки уровня Ришелье, подёргать за ниточки разных людей, которые в чём-то нуждаются, но так уж устроен этот город.

Для того чтобы получить напарника по этому делу, мне сначала нужно этого напарника вытащить из собственного дерьма. Некая Панам Палмер, она провалила своё прошлое задание, потеряла груз и машину. Всё это надо вернуть, и тогда она поможет мне.

Работать предстоит в пустошах вокруг Найт Сити, так что пора привыкать к респиратору на лице, как постоянной мере предосторожности. Пыль и песок. Кровь и песок. Кочевники и песок. Любая херня и песок.