4

Поездка в экономе с психологом-таксистом

Поездка в экономе с психологом-таксистом

Суббота около 12 часов ночи, нужна мне была небольшая поездка до круглосуточной табачки и обратно. Заказал эконом, сел. Таксист начал активно со мной разговаривать, наушники забыл, решил поддержать беседу, ехать всё равно не далеко. Слово за слово он мне дает визитку, я психолог все дела. Немного о себе, у меня за плечами 4 года терапии, плюс, мама терапевт. Я задаю вопрос:

-Какая венская школа вам больше нравиться?

-Я в Краснодаре учился.

Тут меня просто вынесло.

-Какой терапевтический метод или совокупность методов вам ближе, или может быть психолог на которого вы ориентируетесь?

-НЛП

Я максимально пытающийся сдержаться, начал слушать историю, которая началась так. "Я вам сейчас расскажу, что я сделал, и вы мне скажете психолог я или нет"

И тут пошла офигительная история о том, как он в Краснодаре, в каком-то магазине успокоил пьяного мужика, с которым его друг собирался драться.

Я в немного издевательской форме сказал, что НЛП это ерунда и к помощи людям не имеет отношения. На что мне было отвечено, что я не понимаю о чем говорю, а он по НЛП книжку прочитал.

Позволил себе бросить комментарий, что он не имеет морального права лечить людей и вышел.

Выводы делайте сами. И ищете себе хороших терапевтов. Спасибо за внимание.

P.S.: извиняюсь за орфографию и пунктуацию, постов не писал уже лет 10

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, ты тоже не имеешь права людей лечить, у тебя даже таксист на ходу вышел
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

по этому я никого и не лечу, а так лучше бы вышел))